迷糊餐厅 第三季 WORKING!!! (2015)

导演: 镰仓由实
编剧: 吉冈孝夫
主演: 福山润 / 阿澄佳奈 / 藤田咲 / 喜多村英梨 / 小野大辅 / 神谷浩史 / 渡边久美子 / 广桥凉
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.wagnaria.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-07-04
季数: 3
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: ワーキング!!!
5星
51.2%
4星
38.2%
3星
9.8%
2星
0.6%
1星
0.2%

迷糊餐厅 第三季的分集短评 · · · · · ·

迷糊餐厅 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 513 条 )

热门 /  最新 / 

4 奥蒂安斯 看过 2017-08-20

终于从急死你餐厅变成甜死你餐厅了……

2 T.V.Zoe ி 看过 2015-10-07

爱大家 更爱砂糖!!!!!这一季的ed太棒了!!!果然白杨这种好妹子不属于任何人……

1 爱的镇魂歌 看过 2016-07-23

山田的家族野望破灭,相马当然护着她,毕竟全店最般配CP,片头两人招手鞠躬那狼狈为奸的表情简直一个模子刻出来的。砂糖君终于修成正果,太太太太不容易,多少辛酸又多少胃药。领班儿也是少女感爆棚,今后也要幸福啊。话说,比起店长嫁女儿倒更像是相马嫁儿子的感觉。

1 舒葵 看过 2015-12-27

他俩终于在一起了,真好。

0 国产凌凌期 看过 2016-06-04

2016年6月4日22:47:58。

> 更多短评513条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷糊餐厅 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迷糊餐厅 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

樱飞漫舞 2015-08-15 23:53:23

不愿说再见

最开始看迷糊餐厅,只是因为我正好在PT论坛里发这部新番的资源,当时已经是第二季,想想既然硬盘里放着这动画,就顺便看看好了,然后就顺便连第一季也看了。 情节再简单不过,就是在一个名叫瓦古娜利亚的餐厅里,一群个性各异的人们每天热热闹闹的日常。 每个人物都有着极其鲜...  (展开)
keiketsu 2015-09-27 22:02:37

永远的瓦古娜利亚

我说你们,为新老领班欢呼怎么样? 八千代万岁! 种岛万岁! 新老领班万岁! 瓦古娜利亚永远万岁!! 万岁!! 娇小万岁 前辈万岁!! 前辈永远娇小万岁!! 小游鸟你趁乱说什么呢! 所 以 说 人家才不小啊! 今天这家店也很热闹啊—— 前辈,客人要走了,麻烦结账 嗯! 感谢...  (展开)
小蛮崽 2019-05-03 00:23:53

砂糖最甜

这篇剧评可能有剧透

砂糖和八千代太有爱了💛💛💛 八千代温柔又贤惠的,砂糖耐心又靠谱。 “要带你去看外面的世界” 💛💛💛 这几对其实都好有爱的,除了男主我都很喜欢。男主小鸟游的人设真的是喜欢不起来,哼🤐 最喜欢学姐萌了,我的天呐,又可爱又乐观,待人真诚,又热爱生活,喜欢...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迷糊餐厅 第三季的影评:
feed: rss 2.0