白箱 SHIROBAKO 第6集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第6集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

地球防卫部长黄 1273天前

渣黄毛真是谜之助攻啊!画师和3D师这一对好喜欢! 0 有用 0回应

-Minnu- 1315天前

讨论3D和原画的问题,最后找到了平衡点,结合起来,让动画变得更好才是大家共同的目标!! 0 有用 0回应

不恃 1326天前

结尾的时候,原画和3D的合并,实在是良心啊!!! 0 有用 0回应

[已注销] 1461天前

水岛精二当真这么……熊吗? 2 有用 0回应

Quizas 1463天前

看到远藤说“有一种开拓了命运的感觉呢”,瞬间有一点感动。 2 有用 0回应

焚紙樓 1463天前

很少在日本動畫裏面看到提及《等待果陀》的內容呢,真特別啊。
這部動畫真是越來會越來勁的類型,青年投入殘酷的動畫產業舞臺,沒有掌聲陪伴,沒有越挫越猛,有的只是與現實的問題(低薪又超時)玩拔河的消磨。
可這過程並不顯得無聊,反而讓人發自內心的感受到:「啊,這就叫工作的熱情吧」。已經看過上百次還為了趕工而被折磨個半死的動畫成品,在電視上一撥出的瞬間,主角們與工作人員就再次振奮,步出通宵疲倦,繼續下一集20分鐘動畫的演出。這就是創作者表達自己滿意工作的方式吧。
9 有用 0回应

白箱
9.4 (7438人评价)

> 去 白箱

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。