白箱 SHIROBAKO 第23集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第23集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

xx 8天前

真正高潮,明显感觉12集以后所有《白箱》的制作人员都认真起来了,最后所有的线索在23集集中爆发,画龙点睛,造就了《白箱》自己的传奇。 0 有用 0回应

青蓝 1269天前

喵森掩面哭泣,静香释然的一笑,这是我今年以来看到的最好的一幕,感谢pa 12 有用 1回应

aaimecn 1294天前

今私、少しだけ夢に近づきましたQAQ 0 有用 0回应

いい 1330天前

为什么哪里有考哥 0 有用 0回应

取名困难症患者 1330天前

喵森哭的时候我也哭了QAQ 1 有用 0回应

岚行 1332天前

很小的、与泪水的际遇。
剧作方面一些内容还是处理得急些,比如茶泽的态度,比如剧中剧对白的表现力。不过我想,这终归没有抹去背后想要传达的“可能性”,而赤诚在其中。
仍然着意提供良好的音画体验。三种类型片混搭的臆想色彩的“突入夜鹰书房”是华彩,而“梦的照面”则在或语言或影像的减法中显露本真。不过,现实中制作组的工作表大概也压得很紧张了?修得不太够、剪得不太顺的情形可见,静画预告,往某配信站交片似乎也迟。好在是已经走到了终幕之前……
总之,good luck!我在等待该奉上包含最纯粹谢意的掌声的时刻。
3 有用 0回应

反眼失敗松果體 1333天前

淚流不住。 0 有用 0回应

化猫 1334天前

静香最后那句台词和喵森哭的细节,对不起22集情绪积累一下子没忍住😢 1 有用 0回应

longlong 1335天前

当所有人都不知道怎么让那个声优女角色崛起的时候,编剧表示加个新角色不就得了?监督那段西部过关斩将大赞! 5 有用 0回应

CHACHA 1336天前

和喵森同步了,真的止不住啊,就这么往外涌啊,本季最棒,不,这一年内最棒番! 3 有用 0回应

<前页 1 2 后页>
白箱
9.4 (7436人评价)

> 去 白箱

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。