玉川区役所 OF THE DEAD (2014)

导演: 河原雅彦 / 熊坂出
编剧: 新井友香 / 赤松義正
主演: 林遣都 / 广濑爱丽丝 / 金子统昭 / 高桥努 / 片桐仁 / 古馆宽治 / 丰田艾莉 / 田畑智子 / 近藤公园 / 千叶雅子 / 松泽一之
类型: 喜剧
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/tamagawa/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-03(日本)
集数: 12
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt3950274
5星
12.1%
4星
31.8%
3星
43.5%
2星
10.6%
1星
2.1%

玉川区役所 OF THE DEAD的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
用卖萌的方式实力吐槽欧美丧尸片 [图] 偽物 2018-07-18 00:48
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
用卖萌的方式实力吐槽欧美丧尸片 [图] 偽物 2018-07-18 00:48
> 全部讨论1条

玉川区役所 OF THE DEAD的短评 · · · · · · ( 全部 200 条 )

热门 /  最新 / 

2 拽拽歪歪&YY 看过 2014-12-21

广濑爱丽丝该减肥了……

1 起个响亮的名号 看过 2018-07-03

晋助这太可爱了吧!虽然是温馨搞笑剧,中间还是虐了一小下,吐血。我们林林大概是本色出演了,本色可爱,全剧都是抖抖的演完!粉底色号给我们林林单独配,不要和别人统一。

0 巴巴波 看过 2014-10-14

无言以对的感觉很强烈

0 想念season 看过 2015-06-03

轻松愉快的僵尸剧

0 困頓貓大人 看过 2019-12-31

怎么会有小林子这样的天使呢👼👼每次看他的戏都这么感叹。这剧挺好看的,女主僵硬了点。

> 更多短评 200条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玉川区役所 OF THE DEAD的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

玉川区役所 OF THE DEAD的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

花大人 2018-01-27 19:21:36

另类世界末日/丧尸围城

这篇剧评可能有剧透

时下很热门的丧尸题材/完全不一样的世界末日设定/这里的丧尸很弱,普通人也能轻易打倒,甚至丧尸病毒的潜伏期也有几个月之久。管理丧尸的是不被重视的特别福祉科。这样的设定里,没有世界末日的绝望,但是在平凡的生活里,充满了亲人变成丧尸离去的悲痛。 这里的日本人甚至都不...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅玉川区役所 OF THE DEAD的影评:
feed: rss 2.0