恐怖笔记 (2016)

导演: 闵晋涛
编剧: 李淡淡
主演: 赵泳鑫 / 檀健次 / 冯家妹 / 潘春春
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-11-04(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: Scary Notes
5星
2.9%
4星
2.9%
3星
2.9%
2星
14.7%
1星
76.5%

恐怖笔记的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

4 程大将军 看过 2018-06-08

😭😭😭😭😡😡😡😡😡😡😡💩💩💩💩💩💩💩💩👎👎👎👎👎👎👎😳😳😳😳😳😳😳😱😱😱😱😱😱😱😨😨😨😨😨😨😨😰😰😰😰😰😰☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️🖕🖕🖕

1 saki腿毛一米二 看过 2017-10-30

哈哈哈哈哈周六起大早想看烂鬼片 随手点了这部 简直是烂中之烂 烂中之王啊!整部电影就是一个超绝大BUG 说好的小镇呢?说好的十年前呢?这不就是平行世界的某市么?编剧甚至都懒得稍微动一小下脑子么?

0 Lazy Designer 看过 2017-01-06

滚滚滚

3 绝对忠诚 看过 2016-11-05

唉呀妈丫吓死人了。做催眠电影很适合嘛……光看海报都开始打哈欠了。

0 pauper 看过 2016-12-28

“裂口女”都出现了也是醉了...

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐怖笔记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恐怖笔记的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

我是老曹同志 2018-07-10 18:03:06

这影片差的一批不推荐看

这篇影评可能有剧透

完全就是人骗人!这世界上根本就没有鬼!完全就是心里作用!那一开始的小白脸不珍惜自己的女朋友在外面鬼混完全就是自食恶果!而且这剧情琐碎无章并且老是有重复的地方我都看不懂什么情况!马勒戈壁这导演脑袋被骡子踢了还是被操了啊!拍的什么鸡巴玩意!现实中的375路公交车失...  (展开)
游侠一笑 2016-12-24 22:22:13

XX笔记,XX你妹!

又一部寄生营销的国产可怕片,就是要傍日本经典《死亡笔记》的大款,借人家的东风。接下来还可以有《致命笔记》、《追魂笔记》、《夺魄笔记》、《杀人笔记》等等。 片子是14年拍的。15的龙标。16上映。里面的手机是10年前后的古董级别,话说自从手机诞生,款式怕有十数万了,应...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
战台烽 2016-10-24 21:46:00

谜镇聊斋,百鬼夜行

将于万圣节档10月28日登陆全国院线的惊悚片《恐怖笔记》,据说是首部以笔记叙事的形式构建多线叙事的院线电影,但影片的感觉又很容易让人想起蒲松龄老爷子的《聊斋》,毕竟串起了整部电影的五个“鬼影曈曈”的故事,也都是广大鬼故事爱好者们“喜闻乐见”且“喜大普奔”的经典...  (展开)
电影哔哔哔 2016-10-25 09:47:21

渣男才是一切罪恶的根源!

所长身边有不少剩女,问她们为神马不结婚,给出的答案因人而异,不过中心思想大体都差不多,那就是:男人没有好东西…… 远的不说,就说这刚有了娃升级当爹的陈赫,好好的老婆许婧不要,非要勾搭张子萱,到头来毁了两段好姻缘,而这样的爱情自然是不会得到祝福的。所以连结婚...  (展开)
张建雄 2016-10-24 16:36:28

多做善事 做个好人

一直以来,有关世界上有没有鬼的说法,科学给出的解释是,鬼魂只存在于人们的大脑里。他们经过大规模科学调查后,得出结论:“鬼”是不存在的,“闹鬼”都是环境和心理作用造成。 那么,为何科学给出了解释,世界上还有很多“鬼传说”,而有些人都还有过亲身经历,所以,人们...  (展开)
芳菲小猪 2016-10-23 22:13:32

看《恐怖笔记》,讲述咱老百姓自己的鬼故事

文/芳菲小猪 因为建国之后动物不能成精等等不成文的“龟腚”,国产恐怖电影一直都处在一个一条腿走路甚至靠两只手走路的尴尬地位上。无奈只能靠大牌明星招徕观众,吸引人气,故事越发脱离实际。 无论是第一部上亿级的恐怖片孤岛惊魂,还是赚的盆满钵满的京城81号,都...  (展开)
孙鹏 2016-10-23 11:13:01

万圣狂欢季,“厉鬼”出没时

还有将近一周,万圣节就将如期而至。相较于我们对于中元节的谈鬼色变,万圣节却成为了西方世界最受欢迎的节日之一,有着点南瓜灯、给孩子们发糖等习俗文化,这种方式在如今的中国也渐渐盛行起来。不过在今年的万圣节,如果你想和爱人、朋友去影院看场电影的话,恐怕就不...  (展开)
田金双 2016-10-24 16:33:08

“谜镇”背后百鬼夜行,中国“新耳袋录”细思极恐

文/田金双 如果说《聊斋志异》是明清最伟大的恐怖小说和灵异创作的话,《耳袋录》则是日本最具传奇色彩的笔记创作。与之相比,中国本地恐怖电影《恐怖笔记》就是这样一部“新耳袋录”。只不过,如果说《耳袋录》是日本口袋书式恐怖创作的话,10月28日将映的《恐怖笔记》则是...  (展开)
电影不散 2016-06-27 17:40:57

悬疑+喜剧,创新还是妥协?

在看《恐怖笔记》前,只了解了大概背景,刻意不想带着太多想法观看这部影片,因为这部电影似乎想承载很多东西。首先一个直观的感受是,当天一款海报设计非常韩风,主人公乍一看都有点崔岷植的Feel。 看完影片后不免发现,作为《恐怖笔记》来说,“暗黑”、“烧脑”、“悬疑”再...  (展开)

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖笔记的评论:
feed: rss 2.0