偶像求爱兵团 第一季 더 로맨틱&아이돌 시즌1 (2012)

导演: 李明翰
编剧: 李祐汀
主演: 朴炯植 / 房哲镛 / 林在范 / 金峻秀 / 孙知贤 / 申惠静 / 吴胜雅 / 金珍熙
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2012-11-11(韩国)
季数: 1
集数: 8
又名: 浪漫偶像 / The Romantic & Idol
5星
19.5%
4星
43.9%
3星
30.1%
2星
5.7%
1星
0.8%

偶像求爱兵团 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

偶像求爱兵团 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

2 落 微 看过 2016-12-28

命运CP太强了……

1 卖萌可耻 看过 2015-07-30

命运CP还有JunK和慧静那对感觉不错。不太喜欢Jei,以及房Mir和JB在这里面的表现实在是让我太!不!满!意!了!

0 Yahto 看过 2019-10-10

7.0/10,补标,记得以前看的时候这节目名字叫《浪漫偶像》。

0 阿布 看过 2018-02-22

说实话只有四天…还都是爱豆,配个毛线对咧~ 但我五星都是给炯植的哈哈哈 虽然我没有感觉到太多chemistry 单纯觉得这孩子真是好孩子 第一天还打电话给妈妈说想回家哈哈哈哈哈哈朋友你多大了!!!

0 赫豆yuna 看过 2016-11-19

只为看朴炯植,完全理想型啊。南智贤也挺不错的。

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

偶像求爱兵团 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

偶像求爱兵团 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅偶像求爱兵团 第一季的影评:
feed: rss 2.0