大小谎言 第一季 Big Little Lies Season 1 (2017)

大小谎言 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

perry真的需要死吗? 来自Wen 34 回应 2022-07-22 22:22:10
谁有大小谎言第一季能分享下吗? 来自人鱼泪 19 回应 2022-06-02 13:38:07
第一季刚看完,视听盛宴 来自逆风小径 2 回应 2022-05-13 14:48:00
推测bonnie也被perry性侵过 来自nachtz 11 回应 2022-02-13 22:16:57
不知道为什么我就是很反感Renata,相比甚至更喜欢... 来自罗熨斗(杜梅中 12 回应 2022-02-16 12:59:51
有没有觉得第一季的ost都好好听啊 来自刘亚仁的迷弟 2 回应 2021-10-20 22:48:23
Jane被强奸为什么不报警? 来自七十三 3 回应 2021-09-01 15:35:59
不觉得第一季烂尾嘛 来自孟安德森。 5 回应 2021-08-01 17:39:59
没人觉得剃了胡子的M老公很像阿汤哥嘛 来自匿名用戶 4 回应 2021-07-02 22:59:21
妮可浴室在哪一集 来自总有刁民想害朕 2 回应 2021-05-27 23:44:52

> 去这部剧集的小组讨论(全部575条)

大小谎言 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大小谎言 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 37667 条 )

热门 /  最新 / 

2339 AsleepOrDead 看过 2017-04-04 00:47:59

觉得人物性格有些脸谱化。但是最后一幕真是美。女人是一种岁月静好时撕逼到底,遇到绝境却充满了同理心的奇怪生物。大概是因为女人那么渴望爱,所以最深处总是彼此同情。

809 霓裳蝶衣 看过 2017-03-03 11:00:47

冲着妮可又有脱给了5星。一个五十多岁,一个四十多岁,但是都比二十多岁的谢琳美多了。谢琳枉我一直挺你,人家说你大妈脸丑爆了,我就回他们说你好美,看到你现在这鸟样好失望,真的丑爆了,你就不能好好保养一下,非得把自己弄到老成这样,哎

427 Gustlaton 看过 2017-02-20 14:16:25

啊啊啊啊!!!! 超棒啊word天!!!这卡司阵容没谁了吧!!!!! 最喜欢看女人之间的战争了!!! 这季最期待这个剧和the good fight!!!!!! 剧情都太吸引人了!!!!

262 Ron Chan 看过 2017-04-04 02:17:29

太好看了!事件背后展现的是女性的力量,但好看就在于用谋杀案来包裹,叙事方式将悬疑做得极其到位,每一集都吊足了观众的胃口,人物身上的秘密和主线紧密相扣,最后的结局又令人为之一振,又让人感动。亚历山大·斯卡斯加德虽然演了一个渣男,可这演技也是无话可说的好,每次看他出场硬是恨得牙痒痒。

155 frozenmoon 看过 2017-02-24 10:30:54

从第一集来看,阵容很强大,剧情太一般,写法过于自信。台词太密了,密集得让人头疼。每个人装腔作势。看起来像个不成阴谋的阴谋。

> 更多短评 37667条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

大小谎言 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 399 条 )

小烨 2017-04-05 12:32:51

成人游戏规则是,杀了人,也要假装没事继续生活

故事发生在一个海滨小镇,蒙特利,这个小镇常年阳光充沛,随时能看到海边落日,空气中是咸咸的海风味道,在这样的环境里生活,整个小镇的人们似乎都是友好的、柔软的。可是,这样美好的小镇却发生了一起谋杀案,这件谋杀案牵扯出了平静生活下的诡异波涛。 《大小谎言》的这个故...  (展开)
KidCoolAF 2017-03-01 23:55:58

悬疑外衣下的现代女性浮世绘

第二季已经回归啦~点评见:[既得利益者的吃相,真的不要太难看] 当我看到原著里诸事八卦的 Madeline 由 Reese Witherspoon 出演,Nicole Kidman 化身成为书中那个“令女人都觉得自己生而为错”的 Celeste 时,对这部根据同名小说改编的迷你剧《大小谎言》的期待值,不由得再拉...  (展开)
2017-03-12 04:55:15

关于原著的剧透

这篇剧评可能有剧透

这是近几年继Showtime的《affair情事》之后看的第二部家庭伦理美剧了,两个剧开头都很相似,正在调查的你不知道谁死去的谋杀,以前的故事线穿插其中,海边的小镇,有高大的白色的豪宅和贫穷的女配角,家庭暴力若隐若现,母亲和年幼的孩子之间的牵绊。 但是,我很不喜欢这种故弄...  (展开)
Alexand 2017-02-21 10:04:32

【更新至第一集】每集里面的小细节和每个人的疑点

这篇剧评可能有剧透

类似《逍遥法外》的设定:小镇上有人遭到了谋杀,却不知道谁是凶手;观众边看边猜,一季之后,凶手揭晓,真相大白。如果真的只是这样的设定,HBO是断不会跟Netflix抢下版权。这部剧应该是关于伴随着谋杀案的调查,小镇人(大多事业有成,比较富裕)的生活、关系、矛盾、虚伪、...  (展开)
Zen.L 2017-04-06 10:28:00

Midnight Jukebox - Big Little Lies, 小丧曲,大谎言。

你几乎可以从《Big Little Lies(大小谎言)》开场曲便确定爱上这部电视剧。Nicole Kidman和Reese Witherspoon两位好莱坞世纪之初最红的女星,在双双捧得金人后便难有事业巅峰。于是二者如同《Feud(宿敌)》里的Joan Crawford和Bette Davis一样,不得不携手对抗这个冷漠的瞬息...  (展开)
丁神灯 2017-03-06 11:57:16

美剧:女性的崛起

这个春天,奥斯卡影后们在小荧屏上大举来袭。 先是HBO隆重推出迷你剧《小谎大事》(Big Little Lies),该剧改编自同名小说,小说的原作者莉安·莫里亚蒂 (Liane Moriarty)坐镇为编剧之一。故事围绕两位中年中产女性和一位误入中产圈的年轻女性展开,三个女人一台戏,戏里有...  (展开)
cecilia喵喵 2017-04-20 17:11:51

《大小谎言》,没想到你是这样big的剧。

最近一部HBO的迷你剧《大小谎言》刚刚完结,我把它列为本年度我的最爱。虽然本年才过了不到一半,并且有《伦敦生活》珠玉在前,以及后面的《冰血暴》呼之欲出,管它呢,我就是要给它个名分。(好像谁在乎似的) 其实一开始我对这部剧是不大感兴趣的,因为介绍中有几个关键字...  (展开)
Coraline 2017-05-04 10:12:11

OST

EP1 cold little heart - michael kiwanuka the wind - PJ havey super rich kids - frank ocean victim of love - charles bradley call on me - Janis joplin&big brother&the holding company bloody mother fucking asshole - martha wainwright you dont love me - dawn ...  (展开)
Dear_Anne 2017-04-11 10:59:54

悬疑剧外表下女性的面对伤痛生活的崛起史

这篇剧评可能有剧透

我觉得,我要好好安利一下这两个月在追的美剧,(是悬疑剧),大小谎言(Big Little Lies) 并且认真写一个剧评,虽然我还有C++作业没写,信息安全题目没写,简历没做,考研复习拖后,但我还是好想安利一下,尤其最后一集给我的感动与思考。 今年三月HBO出品的七集限定剧。 导演...  (展开)
summer'sthere 2017-04-06 21:57:57

完美的生活或许有完美价格(内含剧透^-^)

这篇剧评可能有剧透

今早看完大小谎事,梳理下几个人物以及对主题的一些体会(内含剧透) Jane 从性格上我比较有认同感的是Jane, 她有点内向,敏感,内心深处有被强暴施虐的伤疤,却又一个人承担起带Ziggy的重担。她和Ziggy之间是世上一条最敏感温柔的纽带。Annabel对Ziggy的指控是整部剧从头贯穿...  (展开)

> 更多剧评 399篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大小谎言 第一季的影评:
feed: rss 2.0