正义红师 (2014)

导演: 钱国栋
编剧: 欧健儿 / 周国雄
主演: 孙尧东 / 高歌 / 王睿祥 / 王乐天 / 史旭杰 / 辛媛 / 马浩伦 / 杨琨 / 韩超
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画 / 儿童 / 战争 / 冒险
官方网站: www.worldpeacekeepers.net
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
季数: 1
集数: 52
单集片长: 23
5星
33.9%
4星
38.7%
3星
14.5%
2星
8.1%
1星
4.8%

正义红师的分集短评 · · · · · ·

正义红师的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

6 不爽暴徒 看过 2014-10-07

虽然还没有看,虽然有差评。但是,能够与时俱进,能够解放思想,打破常规,就值得给赞。

4 云间故人 看过 2017-10-31

分有点低,拉高点。脑洞比较大,不过我在14,5的时候也开过这么大的,只是一直在质疑如何结尾(果然81也结不了尾)军事玄幻向比较重,御武甲好评,名字比较怪……剧情特别神,就这样吧,我感觉只要开了头就还可以抢救一下。 WAP

2 lingo 看过 2014-12-18

智慧树播完了就是小鹿姐姐和这个动画片。小鹿姐姐的眼妆太奇怪了看不到眼白整个都是黑的,这个动画片op可燃了,但是为什么要棒读,为什么?感觉人设还挺带感的,那个红星加圈圈总能让我想到美国队长。我问我三岁的妹,为什么他们要棒读?总体挺好的,我妹说她会继续追下去。

1 skjdjxj 看过 2018-04-16

挺好的啊

1 X3 看过 2014-11-10

仅对动漫迷来说,忘记配音还是非常不错的国产片,填补了国产片的空白。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正义红师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

正义红师的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
墨家小矩 2014-10-08 19:14:06

行动代号:黑奸!啊不对!奸黑!(持续更新)

首先开场曲有点雷,可以看出某些表现带有日漫的风格。 正片开始估计是想来一场比较热血的打斗,但一上来就把主角僵硬的动作展示了一遍,令人无所适从。 部分3D建模还是不错的,孤岛危机即视感。 第一集下来,剧情也太过白痴,主要在对白上:什么“陨石撞击地球”“地球大爆...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅正义红师的影评:
feed: rss 2.0