寻找心中的你 王家欣 (2015)

导演: 刘伟恒
编剧: 刘伟恒 / 王沛然
主演: 黄又南 / 吴千语 / 刘美君 / 梁咏琪 / 李克勤 / 泰臣 / 尹扬明 / 单立文 / 白彪 / 盛君 / 谭耀文 / 雪梨
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 英语
上映日期: 2016-03-18(中国大陆) / 2015-10-22(香港)
片长: 105分钟(中国大陆) / 99分钟(香港)
又名: Wong Ka Yan / Find My Mind of You
IMDb链接: tt3911074
5星
16.8%
4星
43.8%
3星
33.1%
2星
5.2%
1星
1.2%

寻找心中的你的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寻找心中的你的短评 · · · · · · ( 全部 4302 条 )

热门 /  最新 / 

45 些晕 看过 2015-11-01

故事是真人真事改编.虽然幼稚.但却是满满的感动.而且纯粹的港片拍得很有情怀.下次也想去坪洲走走.最后.愿我也能找到心中的王家欣.

55 小野蛋子 看过 2015-09-30

应该是吴千语演技最好的一部了。

40 木卫二 看过 2015-09-30

迷影情结,以及怀念过去的香港(坪洲)。在香港电影逐渐消失的今天,我觉得,这已经够了。

17 Clyde 看过 2016-03-13

港式小清新,不常见,品相尚可。吴千语扮起清纯来,也有点模样,也是她第一次让我记住她的脸了。大陆版居然比香港版多6分钟。

18 arthur 看过 2015-11-02

要是挑剔的話,巴士站和巴士的內外的裝置都早已露餡了。雖然巴士引擎聲、手掣聲一聽便知不是原裝、用了罐頭音效,聽到時很難受,也但這些時候實在無謂深究。 很平穩,但正因為沒有眼高手低,才拍出了那份情懷。要原諒自己昔日的無聊依然很難,但至少看完會嘗試為自己減輕一點罪疚感。

> 更多短评4302条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寻找心中的你的影评 · · · · · · (全部 131 条)

在纯真的年代 遇见纯真的你

P.m 2016-02-05 16:00:10
男友深夜给我打电话说给我推荐一部看了要哭的电影—就是《王家欣》。 就是一个犯傻的女孩陪着一个男孩犯傻 一系列发生在坪洲的傻傻的爱情故事。 电影之所以能让我们有共鸣 是因为我们都曾经傻傻地等过 爱过 我们都曾经是王家欣 也曾经是陈俊贤 只是我们都没有打遍整个城市的... (45回应)
146有用 / 22没用

相遇一刻,值得追寻一生

陆小凤凤 2016-02-07 14:37:26
最近一直在找清新治愈类型的好看片子,这部虽然不是热门,但相比较大热的《我的少女时代》,感觉更能打动我一点。 影片背景在1992年的香港,男主阿贤是一个弹吉他很难听的坪洲少年,看电影时对售票姑娘王家欣一见倾心,但第二天阿贤回来找她时她已经辞职了怎么也找不到。故事就... (8回应)
39有用 / 3没用

《王家欣》:春风十里不如你

奇小一 2017-07-14 22:18:59
坪洲是香港周边一个小的不能再小的海边小镇,俊贤是镇上一个普普通通的年轻人,每天抱着吉他弹自己的歌给乡亲邻里听。 悠闲惬意的生活无忧无虑,直到有一天,俊贤在电影院售票处偶遇售票女孩——王家欣。女孩清新出尘的模样让他一见倾心,犹如爱神射出的利箭,正中情窦初开的俊...
10有用 / 0没用

> 更多影评131篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找心中的你的评论:
feed: rss 2.0