地平线:我们的天气怎么了? Horizon: What's Wrong with Our Weather? (2014)

导演: Milla Harrison
主演: Helen Czerski / John Hammond
类型: 纪录片 / 历史
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b04b763n
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-07-17
片长: 60 min
又名: 地平線:天氣反常了?
IMDb链接: tt3912904
暂无评分

地平线:我们的天气怎么了?的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 宇宙真理猪大肠 看过 2018-01-08

介绍两种对近些年不列颠冬季反常极寒天气的解释,两种模型都认为直接的原因是 高空急流(Jet Stream),但对导致它变化的因素有不同看法。大部分时间用于介绍第一种即与全球变暖有关的理论。整体逻辑清晰,有一些气象学知识点。(看了眼维基,Jet Stream 常被航班用来搭顺风机)

0 破旧的时光机 看过 2019-01-20

极地海冰的融化反射阳光减少进一步使更多海冰融化,这种极地放大效应会导致极端天气的出现

0 生活健康2019 看过 2017-03-24

北极变暖,北极与赤道温差缩小,高空急流变缓,然后将北方冷空气扭曲,极寒的冬天出现

0 天猴八部 看过 2019-02-09

减弱的 jet stream 造成了近年英国的寒冬,一个诱因是平流层爆发性增温 sudden stratospheric warming,另一个是北极放大效应 Arctic amplification

0 HOUSE 看过 2016-05-27

就解释英国极端天气如何形成!!!主要围绕英国地理做的天气研究!!!不过对北极圈的冰川大面积减少相当可怕!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地平线:我们的天气怎么了?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地平线:我们的天气怎么了?的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地平线:我们的天气怎么了?的评论:
feed: rss 2.0