天使:生命处方 (2015)

导演: 杨虎
编剧: 柳建伟
主演: 陶红 / 刘之冰 / 丁柳元 / 刘鉴 / 侯天来 / 荆明华 / 赵晓明 / 李幼斌
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-03-06(中国大陆)
片长: 102分钟
又名: 生命处方 / 生命密码 / The Angel: The Prescription for Life
IMDb链接: tt5338100
暂无评分

天使:生命处方的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

3 看过 2015-08-01

演技捉急,台词扯淡,剧情奇葩,依旧玩起主旋律装逼侃所谓真情大爱,这样的电影还要让人多厌恶!! Android

2 石神 看过 2015-03-12

主尼玛的逼旋律

0 曾沐沐沐隽 看过 2016-03-04

今天开两会。看到片中文革造反派的小人伎俩,不由得觉得此片放在今天还是有很大的警示作用。

0 风魔言 看过 2015-05-08

主旋律,呵呵 Android

0 ⊙o⊙安✿ ➹♥安 看过 2016-03-05

《天使生命处方》体现了陈菊梅教授无私的医德,同样也体现了主演陶红姐姐崇高的演员素养,为她们点赞!!!

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使:生命处方的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天使:生命处方的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小胖 2015-03-02 07:58:56

《生命处方》 传递健康传递正能量

《生命处方》我国电影史上首部反映传染病题材的影片,同时也是中国人民解放军三0二医院成立六十周年的献礼之作。电影以三0二医院专家组组长陈菊梅为人物原型,真实生动的反映了陈菊梅教授在传染病防治领域拼搏奉献的一生。《生命处方》不但是我国电影史上一次题材的突破,...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《天使:生命处方》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使:生命处方的评论:
feed: rss 2.0