我的特工爷爷 特工爺爺 (2016)

导演: 洪金宝
编剧: 江均
主演: 洪金宝 / 刘德华 / 朱雨辰 / 李勤勤 / 冯嘉怡 / 陈沛妍 / 胡军 / 冯绍峰 / 彭于晏 / 宋佳 / 徐克 / 麦嘉 / 石天 / 元彪 / 元秋 / 元华 / 吴明才 / 元宝
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2016-04-01(中国大陆/香港)
片长: 99分钟
又名: 老卫兵 / My Beloved Bodyguard
IMDb链接: tt4076934
5星
3.9%
4星
11.4%
3星
41.7%
2星
30.8%
1星
12.2%
好于 10% 动作片
好于 3% 剧情片

我的特工爷爷的短评 · · · · · · ( 全部 14552 条 )

热门 /  最新 / 

164 桃桃淘电影 看过 2016-04-03

烂,一部各方面都很糟糕的电影,即便洪金宝的电影曾带给我很多好的回忆,却要承认他已经老了这件事.这部电影明显的心有余而力不足,想要拍得更之深情感动一些,却始终不得章法.整部电影如洪金宝的角色一样,始终在梦游当中.甚至,连动作戏都不如预期的精彩.

94 人生难免有遗憾 看过 2016-04-01

之前看预告很期待,看完之后,一星给洪老爷子这么大年纪还这么拼,一星给渐渐逝去的港片情怀,唉,我就更期待老杜的三人行了

48 阿拉贝拉 看过 2016-04-01

洪金宝那么拼也拯救不了剧情的零散

49 可俗可雅的猪 看过 2016-04-01

这么多大咖随便拉个出来都是一部大戏,偏是变成了一锅乱炖。华仔的人物角色倒真的是一种突破与挑战了,奈何人物本身设置的就不够饱满,非常脸谱化,坏得一塌糊涂,结束得莫名其妙。

> 更多短评14552条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我的特工爷爷的影评 · · · · · · (全部 300 条)

心有余而力不足?老派武者的日薄西山

山水烟花 2016-04-01 13:48:31
来看《我的特工爷爷》,是冲着香港武侠片的情怀。 一身功夫走遍天下,一双拳脚斗尽不平,一声兄弟两肋插刀,一场相逢但酬知己,到底是“天下风云出我辈,一入江湖岁月催”。香港功夫片中实打实的一招一式,硬气霸道之外是男人立身鼎鼎的筋骨,敢拼敢闯的少年意气之中藏着锐气和... (35回应)
260有用 / 41没用

笑言老去非所愿 不是英雄不白头

鸿歌 2016-04-01 13:58:57
亲身上阵的洪老爷子一颗星,庞大的客串阵容一颗星,亲情一颗星。这是一部我无法给到四星的电影。但是我却非常的希望为它写一篇文字。不为电影,只为情怀。 其实,我并不是那个时代的影迷,对于洪金宝,对于七小福,于我而言更多的只是,忆往昔,想当年。在我开始真正看电影的... (20回应)
188有用 / 27没用

我很感动,但这并不算一部好片

南国最相思 2016-03-31 15:02:14
首映礼归来,其实是有些感慨的。看着64岁高龄的洪老爷子在大银幕上依旧活跃,看着七小福陪他跑遍各种校园路演,坐在清华的礼堂里大声的为表演武术的小孩子们喝彩,说不感动是假的。 对于香港武侠片,七小福下面的子弟大概充斥了我整个少年岁月。我极迷恋会武的男人,坚韧不拔... (46回应)
248有用 / 89没用

虽然不如预期,但也算值回票价

乒乓乒乓乒 2016-04-02 18:33:50
观影归来,有太多话想说,提起笔却又不知道该说些什么。 和很多人一样,冲着“情怀”这两个字在电影上映第一天奔去影院看了这部云集了香港众多实力老戏骨的片子。看到他们两鬓斑白,时间易逝着实令人唏嘘,也许不知道哪天他们就不会再出现在银幕上了,且看且珍惜吧。 ... (10回应)
94有用 / 7没用

老丁的退休生活

Banana 2016-04-04 15:28:06
一个丁老头 欠我两鸡蛋 我说三天还 他说四天还 不还去你个大鸭蛋 三根韭菜三毛三 一块豆腐六毛六 冰糖葫芦七毛七 老子就是丁老头 熟悉的童谣引出影片的主人公 丁老头 一位获得一身奖章的退休军人,因一次意外把疼爱的外孙女弄丢了,女儿伤心痛绝离他而去,自己也无法原... (6回应)
44有用 / 4没用

> 更多影评300篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的特工爷爷的评论:
feed: rss 2.0