反日暴动之后:长沙平和堂45天全记录 反日暴動に負けない!~独占取材! 平和堂 45日間の全記録~ (2012)

导演: 日経スペシャルガイアの夜明け
编剧: NHK
类型: 纪录片
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/backnumber3/preview_20121030.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-10-30(日本)
片长: 44分钟
5星
38.2%
4星
50.0%
3星
11.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

反日暴动之后:长沙平和堂45天全记录的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

7 雨宫萤 看过 2015-06-14

穷凶极恶,暴国暴民。 2012年,所有城市的恶性事件都不是突然之间发生的,在暴行之前都有几小时甚至几天的公开酝酿时间,“政府不作为”是罪案最终得以发生的最大原因。

9 郑志锋 看过 2016-01-08

真是长沙人乃至湖南人的耻辱!永远的耻辱柱!一群没脑子的猪!

0 小药水 看过 2014-11-03

12年的事,长沙的日本百货公司在暴徒洗劫后重生的故事,对于反日游行这个话题来说拍的很浅,对于日本公司与中国雇员这个话题倒是很煽情...和上个世纪那些历史桥段一样,总有很多人以爱国之名烧杀抢掠的败类,政府以爱国主义作为转移矛盾的手段最终伤害的还是自己的同胞,只希望每次都能唤醒更多的人吧

0 名号已被移除 看过 2019-02-18

坚决清除义和团这种认贼作父的爱国流氓

0 海绵 看过 2014-08-16

这片居然没删掉?不过内容也倒还算温和。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

反日暴动之后:长沙平和堂45天全记录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

反日暴动之后:长沙平和堂45天全记录的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅反日暴动之后:长沙平和堂45天全记录的评论:
feed: rss 2.0