不得不爱 (2017)

导演: 曾丽珍
编剧: 曾丽珍 / 郝慧 / 张璐
主演: 潘玮柏 / 徐璐 / 黄柏钧 / 张峻宁 / 张轩睿 / 毛晓彤 / 恬妞 / 徐琦凯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-01-02(中国大陆)
集数: 44
单集片长: 45分钟
又名: 进击的爱人 / 步步错
IMDb链接: tt6562788
5星
14.0%
4星
4.7%
3星
20.9%
2星
32.6%
1星
27.9%

不得不爱的分集短评 · · · · · ·

不得不爱的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

47 亲爱的你说你说 看过 2017-01-08

五星全给潘玮柏的演技和颜值

15 瑾颜 看过 2017-01-03

表示就想看看狗血剧洗洗眼

9 就这样怎么着 看过 2017-01-29

三分是给潘帅的,编剧你给我出来,我保证不打死你!还有造型师,你们给我潘帅天天穿黑,热死人不偿命啊!

1 Soledad 看过 2017-04-13

剧情狗血了点,女主愚蠢了点,所以没完全看全,演员们的颜值倒是加分了~ Android

5 时光倒流 看过 2017-01-03

说实话,这部剧看头在哪里?大结局就完了吗?还有下一部??看不懂??

> 更多短评162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不得不爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不得不爱的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Jacqueline 2017-01-06 12:44:50

步步错不得不爱的比较分析

花了两三天的时间一口气看完了不得不爱,因为看电视剧喜欢一气呵成,这种形式的还是挺让我满意的。步步错也是我印象最深刻的小说之一,他颠覆了以往的那些主人公人设,女主是完完全全的聪明人,最后却还是败给了爱情。而男主在商场上翻云覆雨,算计每个人,在女主面前还是渺小...  (展开)
🍭Mmmmmmm 2017-01-09 02:00:43

细说胡骞予

首先, 不得不爱这部剧真是是我最近看得最认真的一部剧了。胡总的冷漠,为零的执着,均墨的不甘,牧晨的温柔,姚瑤的善良,书维的搞笑,每一个人都有自己的特点!其次,我想细说一下胡总。胡骞予这个人外冷内热,明明心里很在乎,却嘴硬得要命,而且表面上看起来很冷漠,让人不...  (展开)
枪枪 2018-05-17 17:33:40

我对潘玮柏是真爱

这篇剧评可能有剧透

咬牙坚持看完44集,为了忍住不弃剧真的是累到虚脱。 我看剧属于不挑剔的,还很容易感动。但是这部神奇的剧集真的是让人一言难尽,整个观看过程都在拼命使出洪荒之力来克制自己想要尖叫暴走的冲动。看着漏洞百出的剧情、肉了吧唧的节奏、没完没了的误会,再加上空洞的对白、冗长...  (展开)
Kingziling 2017-01-11 03:30:35

看演员不能看剧情的戏,这是我对主演的偏爱

没看过小说,正在看剧,任何小说改编成电视剧或电影必然是毁经典的,所以原著党们得消消火,千万别看了小说再来受虐了。 潘玮柏是小时候挺喜欢的歌手,没想到有一天也会拍偶像剧。说实话,在各路小鲜肉只靠脸吃饭毫无演技的大背景下,他真的是一股清流,演技还算可以的...  (展开)
Jacqueline 2017-01-06 12:29:07

步步错不得不爱的比较分析

这篇剧评可能有剧透

花了两三天的时间一口气看完了不得不爱,因为看电视剧喜欢一气呵成,这种形式的还是挺让我满意的。步步错也是我印象最深刻的小说之一,他颠覆了以往的那些主人公人设,女主是完完全全的聪明人,最后却还是败给了爱情。而男主在商场上翻云覆雨,算计每个人,在女主面前还是渺小...  (展开)
星茹星愿 2017-01-03 18:05:59

不得不爱缺了点精英的味道

这篇剧评可能有剧透

记得还是大学的时候,就看过步步错的小说,当时就觉得很虐,逻辑也很乱,其实也没有多大的事情,说清楚不就好了,嘚吧嘚吧写了一篇小说,也不知道表达什么。 现在改编成电视剧,名字改了改成不得不爱,还是由潘玮柏来主演的,也算是一种吸引人的手段。与其他几个男演员相比,潘...  (展开)
[雨中漫步]博 2017-01-05 20:22:50

其实就是,男的装避,女的反贱,

其实就是,男的装避,女的反贱,男的不就是装酷,没人性,女的反贱吗?没有底下人民的思维想法,声活, 其实就是,男的装避,女的反贱,其实就是,男的装避,女的反贱,其实就是,男的装避,女的反贱,其实就是,男的装避,女的反贱,其实就是,男的装避,女的反贱,其实就是,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
啦啦啦 2017-01-03 16:22:18

值得一看的好剧!

其实为了潘玮柏看的这部剧,本人之前不太喜欢看这类题材的剧。总觉得偶像剧是小女生看的,但是有wuli胡总啊,所以果断买了爱奇艺的VIP,开始追剧啦!!!目前看到了第十集,来谈一下自己的感受。 先谈一下我潘啦!个人觉得演技有很大的突破,气场完全驾驭了霸道总裁,同时也表...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不得不爱的影评:
feed: rss 2.0