美少女的谎言 第六季 Pretty Little Liars Season 6 (2015)

主演: Troian Bellisario / Ashley Benson / Lucy Hale / Shay Mitchell
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: http://abcfamily.go.com/shows/pretty-little-liars
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-06-03
季数:
集数: 20
单集片长: 43 min
IMDb链接: tt3794460
5星
16.8%
4星
32.2%
3星
41.0%
2星
8.1%
1星
1.9%

美少女的谎言 第六季的分集短评 · · · · · ·

美少女的谎言 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 405 条 )

热门 /  最新 / 

26 Simple 看过 2016-02-09

从美少女的谎言追到美少妇的谎言…

11 籮底橙🍊 看过 2016-03-19

简直是大妈台巅峰乱炖之作 坚持看到现在我也是蛮努力的 CP踩着现任复位不要太恶熏咯 Ali越来越弱智小白反而怀念起以前霸气婊气十足的时候 Spencer也是越来越蠢的样子真是不爽 编剧拜托赶快结束吧 不要等到我大学毕业还没剧终

13 火锅 看过 2016-08-01

还是一如既往喜欢hanna 然后caleb和spencer搞在一起什么鬼……

4 月薇澜 看过 2016-04-18

这么多年还能填好坑蛮厉害的,只不过五年后又来一下是想干嘛,实在不喜欢五年后的人设和人物关系。现在有点为了拍下去而拍下去的感觉,快点结束吧。五年后的故事告诉我们前任们旧情复燃这种事情发生频率太高了。 Android

0 年上党怎么办 看过 2021-02-22

终于挨到了真相揭露谁是A,但是五年后的剧情是真没必要,画蛇添足,不看了

> 更多短评 405条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美少女的谎言 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美少女的谎言 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蓝梦岛的芦苇鱼 2018-03-26 22:01:58

True love

这篇剧评可能有剧透

Emison发糖了。 以及很多人不能接受6B中Saleb的组合,但是我想说高中毕业后这么多年,谁又能和初恋一直长久地在一起,分开以后各自遇见了喜欢的人,但是内心深处始终没有忘记对方,而这种感觉在再次相遇时被唤起了,最终在一起,这才是真爱啊。真爱并不是从头到尾只对一个人有...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美少女的谎言 第六季的影评:
feed: rss 2.0