超脑48小时的影评 (152)

奇爱博士 2016-05-14 16:03:03

《超脑48小时》:英雄归来的复古犯罪片

以下对话,百分之百真实,就发生在昨天。 想起来,葛格现在还是一脸懵X…… 时间倒推24小时,一个90后妹子中午下班时跑来闲聊,谈起近期的热门影视现象——其实葛格主要想通过妹子的视角,了解一下最流行最IN的话题,好拿来做选题参考用。 如今虽然工作繁忙,但我自诩还是可...  (展开)
回望长安已苍老 2016-05-15 11:47:50

超脑,并不超,有点糙

重生之杀死那个神经病。 一句话说完电影主线。 起因是个荷兰黑客小子发现了美军武器控制系统的一个漏洞,从而可以在他自己的电脑终端可以远程操纵导弹发射(话说此bug真心比脑洞还大)。这小子还脑抽要把这个bug卖给一个西班牙无政府主义者,以后又反应过来那家伙是一疯子于是反...  (展开)
最讨厌人家说我 2016-05-15 17:28:43

做你想做的,看你想看的

不明白豆瓣有些评论怎么把这部片子踩得这么不堪!我不是水军,也记不清楚哪一个导演或演员的名字,我个人觉得这片子就是好看,给我感觉就是舒服,如此而已。所以,自以为是的不用来跟我对话,我会觉得你是弱智的,也许,你所说的是对的,但我并不认同。一万个人有一万...  (展开)
青年人电影协会 2018-01-31 10:00:24

有点意思

一位知悉国家机密的CIA探员比利·波普(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)意外身亡,在弗兰克斯博士(汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones 饰)的协助下将其记忆与技能植入了一位极度危险且无法预测的罪犯杰里科·斯图尔特(凯文·科斯特纳 Kevin Costner 饰)身上,而探员贵格·威...  (展开)
奔跑忘记忧伤 2016-07-07 12:55:35

这个脑袋不太超

这部片子有一个很炫酷的中文译名,曾经一度让我以为有个与众不同新鲜炫酷的立意,或者多么烧脑细节的剧情。可惜,看简介发现是个再平常不过的记忆移植的设定,很常见的套路,剧情细节也没有很出众。名字翻译的朴实一点,别把我的胃口吊那么高好嘛。 剧情线的细节一般,西班牙b...  (展开)
燕云十八骑 2016-06-02 12:04:55

六一儿童节的意外惊喜

六一儿童节,孩子放假,不大不小的半拉小子,对包围影院的什么爱丽丝小鸟直接无视,左挑右选,看着片名选了这部超脑,当然悬疑的题材也为选片增了分。 电影英国制作,3D播放,主要内容是讲述了一位知悉国家机密的特工比利·波普意外身亡,在弗兰克斯博士的协助下将其记忆与技...  (展开)
我是耳朵 2016-06-02 13:30:00

温情才是吸引观众的王牌

《超脑48小时》是由美国千禧年电影公司投资出品的动作犯罪片,由阿里尔·弗罗门指导,凯文·科斯特纳、加里·奥德曼、汤米·李·琼斯、爱丽丝·伊芙、盖尔·加朵领衔主演。 影片讲述了一位CIA探员意外身亡,神经学家将他记忆与技能移植到一位囚犯身上,使囚犯从一个混蛋变身为...  (展开)
大鱼 2018-03-03 20:33:27

我听说过爱这种东西,但我从来没有感受过她

影片中,凯文科斯特纳是一个坏蛋。他没有恐惧感、没有爱、没有恨、没有同情心。极其危险。按照医学上的解释,这是因为他小时候受过脑伤,大脑前额叶没有被开发出来,这一部分是掌管爱、同情心的。“组织”里有一个执行关键任务的特工死了,于是组织找了一家医学公司,把特工的...  (展开)
色色猴 2016-05-17 03:20:38

“我听说过爱这种东西,但是从来没有感受到它。”

“我听说过爱这种东西,但是从来没有感受到它。” 超脑在豆瓣、时光上的评分并不高,就连IMDB上的评分也不高。大概一般观众、尤其文艺青年一看是一个动作片,这种好莱坞撒狗血,怎么可能给高分呢? 但是在我看来,这是一部好片。 影片中,凯文科斯特纳是一个坏蛋。他没有恐...  (展开)
愚人阿痴 2016-05-15 11:54:44

记忆移植了,爱也可以吗?

题记 据说人类再进化下去,肉身越来越无足轻重,大脑越来越硕大复杂,直至最后,肉身在进化过程中消失,大脑演化成“脑电波”存在于宇宙之中。 我们将遵循波粒二象性的物理规律生活,可达到的远方将以星系来度量:比如中午去仙女星系找朋友聊个天(交流一下波段里的信息),...  (展开)
CydenyLau 2016-05-12 12:28:25

超脑48小时:玩不转的脑朋友(被豆瓣硬转到讨论区也是醉)

时过境迁,当年的奥斯卡最佳电影导演,蜚声国际的凯文·科斯特纳如今最为人熟知的作品不再是《与狼共舞》和《保镖》,而是“那个超人爸比”。高龄帅比和前帅比的为数不多的转型方式之一,就是不修边幅刷脸秀资历,但显然并不适合还有些想法追求的凯文·科斯特纳——2016年的《...  (展开)
小丙 2016-05-13 11:53:33

《超脑48小时》:她跟别人睡了,可她没有出轨

原创 2016-05-12 烂总 电影通缉令 看《超脑》这片,跟玩了一场游戏一样。 说来讽刺,好莱坞没少把游戏搬上银幕,却经常连游戏一丝的精髓都抓不住,而《超脑》跟游戏半点关系也没有,却从头至尾拍出了强烈的游戏感。如果玩过《GTA》,《热血无赖》,《黑道圣徒》等都市背景的...  (展开)
原谅不美好 2016-05-12 07:56:19

没什么好剧透的,换脑不超脑

有意思的是,同样是“换脑”概念的电影,《幻体:续命游戏(Self/less)》和《超脑48小时(Criminal)》在IMDb上同为6.5分。更有意思的是,同一个演员瑞恩·雷诺兹在前一部是被植入的那个,而在后一部是植入他人的那个。特别有意思的是,在美国这两部电影上映时间相隔有九个多...  (展开)
请叫我大小姐 2016-06-02 16:39:29

人死了,记忆可以在另外的个体上延续吗?

《超脑48小时》剧情是说一位知悉国家机密的特工比利·波普意外身亡,在弗兰克斯博士的协助下将其记忆与技能植入了一位极度危险且无正常人类情感的罪犯杰里科·斯图尔的身上,而探员贵格·威尔斯必须靠这位不定时炸弹来摧毁企图攫取国家机密的犯罪组织。杰里科·斯图尔特这位混...  (展开)
幻火 2016-06-07 20:02:15

你别管了,他们不重要。可对我重要!

不知道为什么豆瓣的评分这么低,但是真的很好看。 快到结尾时,主角的那句“可对我重要!”让我突然想起了英雄本色里的“我只是要告诉别人,我失去的东西我一定要亲手拿回来!”。 给我的感觉是枪战片的外表下包裹着让人感动的温情剧情。如果你只是想看一场2小时的刺激肾上腺素的...  (展开)
河狸小姐 2016-05-25 07:30:10

如果给野兽装上一颗柔软的心

这篇影评可能有剧透

Tips:剧情紧凑但并不够烧脑,前段略血腥不喜者慎,无彩蛋,以下略有剧透 几乎是中午和同事吃饭收到关于这部电影的好评,晚上就拉着朋友奔电影院去看。换脑手术、悬疑、动作场面以及“神奇女侠”美的不要不要的盖尔·加朵足以凑齐去看它的理由。 然而等绷紧神经的追踪桥段、鲜...  (展开)
Jolie 2016-05-18 22:54:35

爱的转移

这篇影评可能有剧透

看起来强壮又危险的罪犯,其实却是个从来没被爱过的小孩,而代表正义与勇敢的特工组长,实则是一个气急败坏践踏情感言而无信的空心人。忽略那些血腥暴力的场面,这是一个关于爱和救赎的电影。爱玛的童真,已死父亲关于爱的记忆和人格,医生的关怀,一点点将“坏人”引向正途。...  (展开)
schobit 2016-05-17 23:33:57

一个以爱为无上力量的故事

这篇影评可能有剧透

超脑48小时 Kevin Cosner。我不知道他曾经有多么的帅气,得过多少的奥斯卡小金人。片子里只是一个上了年纪的头脑发疯的人,Jeff。一个完全没有什么情感的杀人狂魔,对生命毫不在意,漠视一切有良知的东西。而这一切的原因,只是因为他童年时期受过伤,导致大脑的感知出现了什么...  (展开)
居无间 2016-05-16 19:53:35

48小时换脑新司机

讲道理,每天上班的时候,小编的状态是这样的: 我们的老板是这样的: 但是到了周五下班的时候,小编的状态就是这样的: (求!别!加!班!) 可惜往往事与愿违。好吧,就在这个春风沉醉的夜晚,小编强忍着被压榨的泪水慢慢走回家。刚走到门口,诶!我钥匙呢! “喂,老...  (展开)
不散 2016-05-16 15:31:26

如果你的记忆留在别人的身体,我是否还继续爱你?

林夕曾为王菲写过这样的歌词,“如果你是假的,思想灵魂住在别的身体,我还爱不爱你?” 爱情确实是一件最难以名状的东西,有人觉得皮囊不过是一副表象,有人却不知道我深爱的到底是哪一个你。 如果问我最喜欢的爱情片,我会选择一部有点特别的《暖暖内含光》。它用奇幻的元...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页> (共152条)

订阅超脑48小时的影评