度假伙伴 短评

热门 最新

4 桃桃林林 看过 2021-09-01

比较套路的喜剧,不过,以往老实本分的男主大多是白人设定。

3 朝阳区妻夫木聪 看过 2021-08-31

前半部分要更好笑一点,参加婚礼之后的剧情反倒有点常规。不过现在这年头,能看到一部像样的屎尿屁也已经不容易了。两星半。

6 Roy0205816 看过 2021-08-28

因为赵喜娜的肉体多加一星...

2 Roger Federer 看过 2021-09-03

赵喜娜太搞了hh

0 Lazy Designer 看过 2021-09-09

一般般。21/09/08

2 羊腰子 看过 2021-08-29

剧情老掉牙不过可欢乐了.

2 YthguaN 看过 2021-08-28

剧情来讲裹脚布又臭又长 吃饭撸狗抠脚或者上个厕所回来再看都丝毫不会影响你理解故事的连贯 但是我太吃赵喜娜这一套烂梗了哈哈

0 ztlpoppy 看过 2021-10-13

挺轻松的典型美式喜剧,popcorn的很合格

1 大罗 看过 2021-08-28

不是很搞笑啊

2 Maxthor 看过 2021-09-14

Vacation Friends虽然还是套路化喜剧茫茫大海中的一员,但其出色的卡司阵容以及对主旨的“忠诚”坚持,值得成为一场周末晚上的“电影假期旅行”。

2 荒淫少女朴赞郁 看过 2021-08-30

当你以外是度假电影时,wc,他们回去了,感觉编导已然为了搞笑和爆点,放弃人物基本的行为逻辑了,抱歉,您的段子也很一般

3 gogoboyz 看过 2021-08-28

完美挖掘了赵喜娜的喜剧天分。

1 横丫肠 看过 2021-09-05

一莊一諧嗑藥瞎搞的套路真是百試百靈,試問誰不想漂浮著生活呢。

1 旺仔小王子 看过 2021-08-30

赵喜娜竟然没有打架动手/看到鸟就知道它是不是快要大便,好神奇的无用技能,想学/太无厘头的疯批朋友,现实生活我是真的要绝交了哈哈哈

4 蒙奇D 看过 2021-09-08

其实所有的电影都可以把角色肤色一换,再拍一遍。受过高等教育、工作很好、收入很高,从来不会放纵的黑人情侣在度假的时候遇到了没啥文化、工作奇怪、收入很低,喜欢放纵和善于找乐子的白人情侣,黑的被白的带着堕落了七天,回去后并无联系。几个月后,黑的婚礼上,白的突然闯入,然后引发一连串的笑话、尴尬、误会,然后又和好。剧情非常非常套路,但肤色对调之后,又能出现新的看点。既然现在美人鱼黑了,白雪公主棕了,那么漫威的那些角色也可以全部对调肤色再拍一次。给我真正黑色的黑寡妇和白豹吧。

0 防守三秒判点球 看过 2021-09-12

“这盐味道不太咸”。所有问题只要亮出退伍军人的身份就都化解了

1 拆楼DJ小老陈 看过 2021-08-30

赵喜娜三星大作笑死爆米花

1 hexdiad 看过 2021-09-05

我觉得男主角是被PUA了…屎尿屁太重了,个人感觉跟男主一样承受不了…

0 隐子草 看过 2021-09-01

原本以为很搞笑,却很一般。芝加哥建筑公司老板马可斯·柏嘉与女友艾米莉来墨西哥度假,并计划向女友求婚;但是,当来到预定的酒店时却发现经理梅维利奥将预定的套房搞砸了——楼上总统套房的淋浴没关、致使马可斯的套房成了水帘洞。于是,马可斯与艾米莉暂时住进了来自俄勒冈的朗、凯娜情侣的总统套房。住进去发现,朗、凯娜这对情侣不同凡响……狂嗨了一周后返回美国……7月后,马可斯与艾米莉举行婚礼,但马可斯的岳父哈利却很不待见他,向旁边人介绍他说是建筑工人。令马可斯吃惊的是,昔日度假伙伴朗、凯娜二人不请自来;更没想到,朗是退役的陆军特种兵,与哈利同是退役的特种兵,二人一见如故;更令马可斯吃惊的是,朗说凯娜怀上了马可斯的孩子……

1 海边的曼彻斯特 看过 2021-08-28

看的很轻松愉悦

<< 首页 < 前页