爱的阶梯的剧评 (5)

北巷南喵 2016-04-12 20:56:37

没有最烂只有更烂

里面每一个角色没有一个有智商的,编剧或作者也都是脑残的不行,最基本的公司架构都不懂,50亿的债务一个打印可以转走?现实中50万你都动不了,这部电视剧完全就是编剧脑子里意淫出来的段子,想不明白为什么能够拍成电视剧,里面有钱的人都有私生子或者私生女,人物关系混乱的...  (展开)
慕慕_Ase 2017-08-15 18:46:56

为了好兄弟不难过屡次抛弃自己女朋友

我真是好服气编剧的智商啊,人人都是爱来爱去死去活来的,好朋友成同父异母的兄弟,姐妹抢一男,兄弟抢一女,好兄弟差点强暴自己的未婚妻,男主还对好兄弟不离不弃,掏心窝子,好兄弟跑去男主未婚妻那告白,男主都只顾安慰好兄弟。男主还劝自己老婆原谅好兄弟!人家要强奸他老...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
繁华什锦姐妹 2017-06-03 16:09:13

还能更烂吗

复杂的人物关系、男主角深陷五角恋情等各种桥段,引来各方吐槽,被评为“狗血剧集大成者”。更有网友表示,该剧几大主角频繁现身婚礼现场,却总是因为各种原因结不成婚,“真是应该改名为《就是不让你好好结婚》”。 “和《爱的阶梯》相比,三角恋、四角恋什么的都弱爆了,现...  (展开)
剑走偏锋858 2016-03-28 17:47:53

《爱的阶梯》霍政谚颠覆挑战富二代的另类人生

生含金汤匙,可怜无爱人。这对于一个富二代来说或许是最遗憾的一种人生,纵使宝马雕车、黄金满屋也只是虚有其表的光鲜,“执子之手,与子偕老”犹如童话一般缥缈,一见倾心的佳人对自己不曾有半分情谊,这种境遇对于一个富二代来说,无疑是最悲催与无奈的。 近期,江苏卫视...  (展开)
言小夫 2016-03-24 11:27:02

从《古剑奇谭》到《爱的阶梯》,为何张维娜总能打破主角光环?

文/言小夫 热播正酣的《爱的阶梯》已然取得了非常亮眼的收视成绩,在这部偶像剧中观众既能感受一番年轻人在事业奋斗路途中的爱情故事,又能被一众青春活力演员们特有的清新阳光魅力所感染。尤其是剧中角色“张乐美”,因人物年龄最小如同小鲜花一般绽放,满是胶原蛋白的鲜嫩...  (展开)

订阅爱的阶梯的剧评