一千零一克 1001 Gram (2014)

导演: 本特·哈默
编剧: 本特·哈默
主演: 安妮·达尔·托普 / 劳伦特·斯托克 / Stein Winge / 希尔德加·里瑟 / 佩尔·克里斯蒂安·埃勒夫森 / Peter Hudson / 蒂娜拉·卓卡洛娃 / Christian Erickson / 狄迪尔·弗拉蒙 / Magne Håvard Brekke
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 挪威 / 德国 / 法国
语言: 挪威语 / 法语 / 英语
上映日期: 2014-09-26(挪威)
片长: 88分钟
又名: 1001 Grams
IMDb链接: tt3346824
5星
9.1%
4星
18.2%
3星
61.0%
2星
11.7%
1星
0.0%

一千零一克的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一千零一克的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 欢乐分裂 看过 2016-05-19

3.5;灵魂是否自重21克,情感是否可用砝码计量,命题作文完成得不错,主旨的达成度也较完满;内心戏处理细腻而克制,留白较多,哀而不伤的闲适小品;蓝色占了大块篇幅,与其他颜色的搭配很见心思,构图亦非常讲究。

1 HerbalEmpanada 看过 2014-10-25

简洁有趣的小寓言,用颜色,空间和形状讲故事,而很少靠对白来灌鸡汤,整齐方正的构图很少像在这部电影中一样拥有实在的意义。最美的场景某过于工作间隙,在两座水泥建筑的狭缝里与父亲的谈话,和从那里抬头望见的星空。人生的重量,不止一千克。以及结尾又一次说明只有Pork才是正经事啊……

0 荆棘鸟 看过 2016-01-25

人生最沉重的负担,是心无所系但身有所依。Life's heaviest burden is to have nothing to carry。

2 不老的李大爷耶 看过 2015-04-03

近乎强迫症的对称构图,大量的面部特写,幽默的对白和镜头,细致入微的道具设计,怎么看都像是韦斯安德森的作品;故事格局不大但讲得很完满,总之是看过之后令人身心愉悦的好片 Android

0 虾条 看过 2016-04-07

全片的对称构图?拜托你看完全片了没

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一千零一克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一千零一克的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一千零一克的评论:
feed: rss 2.0