你是我的姐妹 (2015)

导演: 汪群雅
编剧: 李亚玲
主演: 刘恺威 / 娄艺潇 / 白冰 / 刘雅瑟 / 鲁诺 / 梁爱琪 / 李溪芮 / 王玮
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-05-10(中国大陆)
集数: 41
又名: You are My Sister
5星
3.9%
4星
11.0%
3星
29.0%
2星
25.6%
1星
30.6%

你是我的姐妹的分集短评 · · · · · ·

你是我的姐妹的短评 · · · · · · ( 全部 694 条 )

热门 /  最新 / 

37 陪爸妈看奇葩剧 看过 2015-06-20

充分证明这种烂片还是有市场的,还有这片子的狗血矫情程度,点开一看编剧是李亚玲,果然是她的水准。

46 翼叔 看过 2015-06-20

觉得《你是我的姐妹》好看的请点赞!👍👍👍

30 夭芜 看过 2015-07-17

我居然看完了!集都市剧各种情感大戏之大成,编剧一定为这个社会操碎了心。安静白莲花,安宁滥好人,安乐熊孩子。

7 璐baby 看过 2017-03-17

呵呵了,天底下想嫁入豪门的丑小鸭都是一个样儿,能不能拍出点新意来

5 Yukirin 看过 2015-07-02

这个刘恺威,一集要强吻十次,这个电视剧还盗用段子

> 更多短评694条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

你是我的姐妹的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

金钱草 2017-06-09 16:17:40

胡一菲你真的不适合圣母白莲花!!!

一脸精明像的胡一菲这部剧里是坚强善良善良用爱去感化一切用爱去原谅一切为家人牺牲一切甚至坐牢 但仍能纯洁如白花深深吸引了富二代男主的注意力,深深地爱上了她。 这种一看开头基本能猜到结局的电视剧实在没啥亮点,只是可惜安静小时候挺优秀的小孩,长大了就被变成一心...  (展开)
苗苗 2017-05-25 09:44:11

唯一看的下去的刘恺威剧

虽然刘恺威男主剧有超级超级多,但这一部是我唯一看完,且认真看的剧。不是说这部剧的情节人设有多么多么的好,坦白说,我是冲着娄艺潇看这部剧的,毕竟爱情公寓里的胡一菲深入人心,然后就超级喜欢这个演员,再加上早就喜欢这种题材,于是就给看完了。 当时第一感受是太虐了,...  (展开)
王婷 2016-06-26 14:50:26

破电视剧里的战斗机

这篇剧评可能有剧透

蒋大伟买了两台电视机一台自己用一台杂碎,安静买了两辆宝马一辆自己开一辆砸碎,二逼居然会传染。两姐妹买了个发夹就把头发剪掉卖了,摆脱那玩意儿有那么贵吗?还呼唤高考成绩,真的以为招生办的人都没脑子吗?每天正常一点好不好,看样子像好姐妹血浓于水,其实就是作不死的...  (展开)
加载中请稍候…… 2015-07-17 22:29:29

主演们演的很好,群演很差劲!

这篇剧评可能有剧透

这部剧里的主演都还不错, 李溪芮 娄艺潇 白冰 张丽媛都演得还不错,就是群众演员太差劲了,看着特别生硬,没有生活感,都带着些恭维主演的意思。【比如,安宁刚开始买蛋糕那一节,喊几句后群演就麻溜溜地上场了,一种粉丝见明星的感觉。】再者说,剧情设计的太差劲了,前脚杨...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影符号学 2015-06-20 01:27:48

《千金女贼》、《抓住彩虹的男人》、《风云天地》、《两生花》、《你是我的姐妹》、《蜂鸟出动》、《一念向北》。过度浮夸的《两生花》和粗制滥造的《你是我的姐妹》唯一的共同点就是都烂到家了

烂剧大拿刘恺威      《两生花》和《你是我的姐妹》要合在一起看,烂剧的滋味才算真正绽放。      2015年,刘恺威一共要上7部电视剧:《千金女贼》、《抓住彩虹的男人》、《风云天地》、《两生花》、《你是我的姐妹》、《蜂鸟出动》、《一念向北》。      这...  (展开)
半辈子 2015-07-08 12:18:50

别温情了,动手撕吧。

亲情牌历来是国产剧最稳妥的一个选择,《你是我的姐妹》有一个平常的故事底子。整个故事有点像《我的兄弟姐妹》,一个家庭在机缘巧合之下姐妹分离,每个人都走上了不同的成长之路。故事的展开发生在成年后,长大的姐妹们拥有了不同的人生,但却有着一份隐秘的共同的亲情。 假...  (展开)
满囤儿 2015-07-02 13:40:20

演技是红利——刘恺威承包荧屏收益爆仓

文/满囤儿 “霸道总裁”刘恺威在今年的5月底到6月底,对内地卫视黄金时段的荧屏实施了一个来月的承包期。如今承包期结束,是时候让我们来清点一下收益了。这个承包期可谓相当吓人,浙江卫视和安徽卫视甚至是连播两部刘恺威剧,完全将承包期变成了垄断期!从收视率上...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你是我的姐妹的影评:
feed: rss 2.0