兰伯特与斯坦普 Lambert & Stamp (2014)

导演: James D. Cooper
主演: Richard Barnes / Heather Daltrey / 罗杰·达尔特雷 / Robert Fearnley-Whittingstall / John Hemming / Irish Jack / Kit Lambert / Christopher Stamp / 特伦斯·斯坦普 / Pete Townshend
类型: 纪录片 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 德语 / 法语 / 英语
片长: 120分钟
IMDb链接: tt3458236
暂无评分

兰伯特与斯坦普的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2016-08-31

The Who. 画面快剪看得很累但这种题材的纪录片不着重讲音乐、秀演出却能表达出乐队这个“活物”的生息、对一个文化/商业乃至阶级现象的认识,不容易。上流社会同志与劳工子弟艺校小伙等的构成足够戏剧化。就该只采访核心人物。Chris Stamp可真能忽悠,跟他哥特伦斯性格两极嘛

0 小莉啊 看过 2015-11-01

琢磨着拍部电影的两人临时改了主意最后成功经营了一支极有影响力的乐队,这听起来就非常the who with shanshan bruce @cinemazed

0 Omi Babyginger 看过 2016-01-28

🇬🇧

0 DARKROOM 看过 2017-10-09

曾经在电影院最后一排看到睡着

0 吃枣 看过 2017-01-19

挺遗憾L&S最终还是没有拍属于自己电影。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兰伯特与斯坦普的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

兰伯特与斯坦普的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兰伯特与斯坦普的评论:
feed: rss 2.0