王牌御史 (2014)

导演: 李豪凌
编剧: 佟遥
主演: 沈达威 / 醋醋 / 刘宇轩 / 王宇航 / 谢添天 / 冯俊骅 / 杨鸥 / 夏磊
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-06-27(中国大陆)
季数: 1
集数: 39
单集片长: 10分钟
又名: 干活啦!御史大人
5星
25.1%
4星
38.8%
3星
26.9%
2星
6.9%
1星
2.4%

王牌御史的分集短评 · · · · · ·

王牌御史的短评 · · · · · · ( 全部 308 条 )

热门 /  最新 / 

2 铁拐周 看过 2014-09-13

笑成狗啊哈哈哈哈哈哈哈!!!评论里唱衰国产动漫的都是从光腚总菊过来的吧05

3 WEnSEi. 看过 2019-03-03

哗众取宠有时也会被错为是努力奋斗

0 橡皮泥老阿姨 看过 2019-01-23

Emmm 期待后续的行为艺术

0 季霖 看过 2017-09-21

真人版之后看的,没想到漫版这么清奇搞笑,一夜全刷完。角色性格鲜明,男主呆萌,女主霸气,两个大魔王虽经常拌嘴但却很搭,成为抗敌的好帮手。还有亦正亦邪的会长等等,都是剧情助攻。有趣的故事和个性十足的人物,盖过了劣劣的画质。片尾曲真是神一般的存在,那魔性的嗓音会让你哭笑不得,我的膝盖啊

0 梦野千秋 看过 2016-06-22

开头几集很好,之后就逐渐套路。

> 更多短评308条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王牌御史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

王牌御史的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小天使萌 2018-06-01 13:31:42

剧组经费不够么?雇个人能找个专业点的吗?

我很支持国漫,毕竟发展起来不容易,我现在的看单除了柯南之外剩下的全部都是国漫。秦时明月、天行九歌、一人之下、狐妖小红娘都很有意思。但是国漫的问题也是不容忽视的,比如软广。这个不用说专业了,一点职业素养都没有的好吧?简直就是个小学生。尽管与动漫本身没有关系,...  (展开)
醉~无敌 2019-05-26 21:20:30

好玩的神漫

这篇剧评可能有剧透

爱上这部动漫是从片尾曲开始的太他吗的好听了有个性啊。散仙黄小烟,打更人叶言,还有大魔王个个都出彩的很。跟一人之下比较稍差一点主要是人物没有讲完整可能是没更完的原因吧有时间应该去看下漫画。总得说很好看,刺客567第一,一人之下第二,王牌御史第三差不多吧。 等我有...  (展开)
嗯嗯 2018-05-26 20:10:27

前面笑死我了

上面的同学不要想不开,生活中的不顺心总占十之八九,活着就会遇到这样或那样的坎坷,赌球害人,远离世界杯,人生没有走不出的困境,那些曾经的坎坷只会成就未来更加光彩的你...... 我就弱弱的说一句,王牌御史片尾曲的风格真的好独特,怪不得说是神仙曲啊!!歇斯底里...鬼哭...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅王牌御史的影评:
feed: rss 2.0