王小山夜谭之出柜 (2014)

导演: 王小山
编剧: 杨雨辰
主演: 罗康 / 祁映诺 / 于丹 / 付蓉
类型: 爱情 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-07-24(中国大陆)
片长: 16分钟
5星
21.6%
4星
13.6%
3星
40.9%
2星
17.0%
1星
6.8%

王小山夜谭之出柜的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 zmzy 看过 2014-07-28

小山和小峰的电影每次都看,还是挺有意思的,不过品味真的一致,就是道德边缘的跌宕起伏。缺点就是电影毕竟是视觉艺术,二小的片子真是视觉上毫无艺术。

0 EvilGoblin 看过 2014-12-07

Android

7 张晓 看过 2014-07-28

给我家雨辰点个赞。

0 不明觉厉 看过 2014-07-25

法制进行时,最后该填一个专家提醒

0 blakeblake 看过 2014-07-27

垃圾

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王小山夜谭之出柜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

王小山夜谭之出柜的影评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

Afrews 2014-07-25 11:16:49

关于王小川新作《出柜》几点非专业评论

这篇影评可能有剧透

本人业余观影者,看得少想得少,没法太专业,免不了误读,就浅谈一下自己的感受。 看完小山新作《出柜》,第一个感觉就是——如释重负。短短十多分钟,悬念一个接一个,制造冲突的同时又在解决冲突,给观看者心理上的冲击是跌宕的,回味无穷的。主题又发人深省,在我个人看来...  (展开)
水兽登革热 2014-07-29 15:52:58

王小山和他的电影们

这篇影评可能有剧透

初识山哥 最早听闻王小山是因为几年前微博上总有人找“万能的王小山”解决问题,当时心想,这人谁呀,这么大派头,敢号称万能,于是关注之。关注之后发现他确实非一般人,写作、出版、登山、打牌、跑龙套嬉笑怒骂之间切实解决一些社会实际问题,算是对得起“万能”这个称号。...  (展开)
开封朱林 2014-07-26 23:54:48

且小且行且珍惜,大胆出位创未来

这篇影评可能有剧透

麻雀虽小,五脏俱全,这部微电影虽然只有短短的16分钟,但故事的起承转合,镜头的平稳调度,场景的时空转换,演员的情绪拿捏,样样都可圈可点,毫不含糊,以小见大,遒劲有力,一个家庭,五个人物,多重关系,缠绕纠结,画尽社会浮生,道尽现实生活中缤繁复杂的人物关系...  (展开)
亢蒙 2014-07-26 11:02:50

土鳖是天生的

从《23:59》到《出柜》,王小山并没有质的飞跃。微电影这种体式很放松的创作,让王小山玩得局促、拘谨且土。 《23:59》大言不惭拿《恐怖游轮》作参考,殊不知这种故事题材,上个世纪90年代已经被善于拍摄“怪谈”系列剧的日本电视台玩腻味了。《恐怖游轮》的成功,在于西方人...  (展开)
晓梦衣诗 2016-04-01 20:36:19

一场人性大挖掘

给这部影片打五分,是因为觉得这部影片对人性有很深的挖掘。 文佳当着雅米与躲在桌下的谢飞的面,说的一番真情告白,让人恍惚觉得像红楼里的宝玉借哭贾母来哭黛玉。情是真情,泪是真泪,却所语所哭的对象皆不可告人。那句“我们一起经历了那么多,没有什么比我们的爱更重要”,通常只...  (展开)
DC简单就好 2014-08-03 15:34:51

《出柜》观后感

这篇影评可能有剧透

第一次发长微博,没想到是写影评!其实,也不算说是什么影评,就是写写看完之后的感觉吧。当然,我可以很实在的说:导演,我是冲着奖品来的!最想要手机,因为我想给我爸!不行那些书也行!(太直接了!不好意思!)但我觉得做人实在点好!只要不太过就好!哈哈,什么也没有得...  (展开)
呀爹 2014-08-01 16:44:10

《出柜》之我见….

《出柜》之我见…. 男人很贪婪,女人何尝不是。男人事业有成后,就想拥有更多。在拥有更多的同时,还不想失去现有的。往俗点说:吃着碗里看着锅里。 而女人呢?普世的价值观,让女人要三从四德,压抑女性的欲望,以为女人是无欲的动物。但是事实却恰恰相反。影片中,文佳也是...  (展开)
我是浮云幸福 2014-07-31 14:09:09

王小山作品 《出柜》观后影评

这篇影评可能有剧透

本影片给我印象最深刻的两点或者是最大亮点是:锤子手机和速递易!哈哈!(导演莫生气啊) 因为两个都是我听说过没见过的充满情怀的产物。锤子手机不用多说了,去看老罗的发布会或者 赶紧下单就知道了。速递易我觉得急需尽快普及,不仅方便,还能非常有效的规避了快递可能带 ...  (展开)
无风7979 2014-07-31 00:38:02

拍的用力,不够用心。

王导微电影《出柜》观后感——关注王导的微博已经有两年了,感觉王导您不务正业啊!打扑克,客串电影,自己拍电影,微博骂战,和一帮大V小V打情骂俏,生活过的有声有色! 这年头拍电影的越来越多了,而且那些“业余”的拍的比正牌大牌还有意思票房还要高!最后以著名...  (展开)
无风7979 2014-07-31 00:35:45

拍的用力,没有用心

王导微电影《出柜》观后感——关注王导的微博已经有两年了,感觉王导您不务正业啊!打扑克,客串电影,自己拍电影,微博骂战,和一帮大V小V打情骂俏,生活过的有声有色! 这年头拍电影的越来越多了,而且那些“业余”的拍的比正牌大牌还有意思票房还要高!最后以著名...  (展开)

> 更多影评48篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王小山夜谭之出柜的评论:
feed: rss 2.0