黑色灵魂 Anime nere (2014)

导演: 弗兰西斯科·穆尼兹
编剧: Gioacchino Criaco / 弗兰西斯科·穆尼兹
主演: 马克·莱昂纳蒂 / Peppino Mazzotta / Fabrizio Ferracane / Anna Ferruzzo / 巴博拉·伯布洛瓦 / Giuseppe Fumo / 奥罗拉·夸特罗基 / Pasquale Romeo / Manuela Ventura
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 2014-08-29(威尼斯电影节) / 2014-09-18(意大利)
片长: 103分钟
又名: 教父启示录 / Black Souls
IMDb链接: tt3894190
5星
9.8%
4星
30.7%
3星
43.4%
2星
13.1%
1星
2.9%

黑色灵魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑色灵魂的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

2 同志亦凡人中文站 看过 2015-08-01

反智电影。“教父”抄到最后发现不行了就安排一个自以为巧妙的结局,一个意大利黑帮家族就这样把自己给屠了,真特么憋屈~

6 BRIONY 看过 2015-04-19

#应该是我今年听到最好的原声#一转身,全场只剩我一个。这么好的曲子,你们为什么不听完再走。

1 女舞神 看过 2015-06-21

完全不是你想象中的黑帮片,对白琐碎冗长且不得要领。节奏沉闷拖沓,前所未见的生活流黑帮电影。在结局大逆转之前已经失去了耐心

0 优游卒岁 看过 2016-09-10

从另一角度反映黑帮的影片。影片将视角聚集于黑帮的老家,偏僻而封闭的意大利乡下,那里沉重而阴郁的传统,那种注重家族又讲求荣誉的乡村社会,似乎是黑帮产生最适合的土壤。当然,电影里的黑帮已非黑帮鼎盛之时,影片中我们也可看出,很多人对此已心生厌意。这是一曲黑帮的挽歌。

0 Thomas 看过 2017-06-11

躲不开家族

> 更多短评112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑色灵魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑色灵魂的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

seamouse 2014-09-12 03:42:39

天涯海角吞噬黑帮家族

意大利黑帮家族电影《黑色灵魂》的剧情,其实可以在2007年发生在德国杜伊斯堡的一场屠杀中寻觅到故事原型。在那次事件中,6名意大利男子在一家餐馆全部头部中枪身亡,警方经调查发现,南部卡拉布里亚大区的“光荣会”,旗下一个名为“罗密欧·佩莱”的家族与另一个名为“斯特兰...  (展开)
秋日里的春光 2019-02-20 09:36:11

Black Soul

这篇影评可能有剧透

真是一部比较独特的黑手党电影。讲述了一个黑手党大哥一辈子都难以做决定的选择题。 看之前就做好了电影是沉闷无聊的心理准备,但看的过程中完全不觉得很闷。很多镜头看似是分散的故事线,但都很好的描述了影片人物的性格。 大哥虽然是个牧羊人,但毕竟家族也是镇子上数一数二...  (展开)
莫J 2014-10-17 14:54:23

小视点观察大变化,慢反射留在电影外

影片的人物站位很规矩但是真的还很老实。性格迥异的两兄弟,家族内部小环境要适应外部的变动。小儿科医生的兄长,善辩能言的律师小弟。让两家的子女牵扯上了人名事件,是选择医者仁心的体味痛苦,深陷自责。还是巧舌如簧,狡黠躲闪危险的罪恶。有意思是,连同前一部意大利影片...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
地爆天星 2016-09-11 21:35:53

黑色灵魂

家族已经组成,房子已经建好,这里完好得塞不下任何一件多余物品。既精致又奢华。它要往更高的地方叠盖上去,就得承受危险。那些钢筋混凝土总会在夜晚时分发出弹珠掉落在地上的膨胀声音,他也总喜欢将手藏在被子下面,尽可能地捂住整个身体。 以房子为辐射中心开去,是一片牧...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑色灵魂的评论:
feed: rss 2.0