四个女仔三个Bar 四個女仔三個Bar (2015)

导演: 陈维冠
编剧: 李茜 / 陈宝燕
主演: 黄智贤 / 张继聪 / 唐诗咏 / 姚子羚 / 陈凯琳 / 蒋志光 / 陈滢 / 郑子诚 / 何雁诗 / 刘珮玥 / 林景程
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2015-01-26(中国香港)
集数: 25
单集片长: 40分钟
又名: Quid Pro Quo
5星
8.9%
4星
33.6%
3星
48.0%
2星
7.4%
1星
2.1%

四个女仔三个Bar的分集短评 · · · · · ·

四个女仔三个Bar的短评 · · · · · · ( 全部 587 条 )

热门 /  最新 / 

41 appletri 看过 2015-02-28

开篇不错,中间跑题,结尾做作。人物方面除了黄智贤蒋志光黄金绿叶品质保证,居然是对开头招人嫌的陈滢最好感。女一各种做死,日记根本应该交给警方,若无关案情自会归还家人。假圣母,真莫名其妙

36 无机客 看过 2015-02-23

好多剧情都是关于姚子羚与书店老板之间的事儿,那书店老板和《心花路放》里的酒吧老板一样类型,讨厌。书,花茶,旅行,摄影,瑜伽,灵修,文艺把妹就这点招数了。

6 小狐狸增增 看过 2016-08-12

黃智賢和姚子羚的那個小孩的扮演者長相真是老成啊,十幾歲長著一張二十幾歲的臉竟然毫!無!違!和!感!

2 懺悔は浴室で。 看过 2017-11-20

結尾一定要這麼怪誕嗎= =

0 李扯火 看过 2015-05-17

积极向上正能量寓教于乐还是挺不错的

> 更多短评 587条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

四个女仔三个Bar的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

四个女仔三个Bar的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

mi55Minnie 2015-03-04 20:45:30

The truth shall make us free....

这篇剧评可能有剧透

四个女仔三个Bar- Raising the Bar 今年,甚至可以说是《使徒行者》之后TVB剧中的最爱。也是内地开始不再网络同步更新的港剧。所以,多谢iTVB客户端每日的免费更新,虽然速度不是太给力,也已经很满足了。让人想起多年前的《律政新人王》,还有几年前的《真相》。同为经典,一...  (展开)
天使之羽 2015-09-06 20:36:20

tvb的捧人策略以及剧里面的圣母X和绿茶X……

这篇剧评可能有剧透

做为一个从小看到大的tvb迷,对于现在tvb的捧人策略真的无语…… 其实这个剧的内容还是挺有意思,被称为是律政版的冲上云霄,女主肯定是四个小的,而且关注tvb的都知道现在力捧陈港姐,陈港姐是女一。 几年前,陈豪的老婆陈茵媺也被称为陈港姐,现在的陈港姐被称为最美港姐,但...  (展开)
schnee 2015-03-02 03:37:20

不过不失

这篇剧评可能有剧透

又是群戏加案例的配置,tvb最得心应手的类型之一。案例似乎没有太出色的,不过好些细节倒是非常得体。 姚子羚出车祸以后,下意识的捏着结婚戒指,之后就回去了黄智贤身边。 霍官死后,唐诗咏在远处看着葬礼,一滴眼泪也没有,最后在众人离去之后,在坟前留下一滴眼泪,是亲人...  (展开)
西伯利亚的松鼠 2015-07-30 20:59:01

一部被砍的好剧

这篇剧评可能有剧透

1.女人之间的友情 说实话,起初看这部剧的时候真没抱什么希望,只是想看看张继聪(可惜剧中的卷发实在不入眼,还不如上奖门人时黑长直),所以直到张继聪跟ex分手都觉得自己又是可以边游戏边看了。突破应该算是Holly男友被踢爆一脚踏两船吧,按照TVB的旧例应该是要两姐妹为一个...  (展开)
小天狼星星🌟 2015-03-14 10:54:51

小花的姿态

三天的时间看完了这套《四个女仔三个Bar》,连续剧就是要这样养肥了连着看才比较爽快吧。 算起来,这部剧也算是近年来比较适合我口味的剧了,虽然我之前刚刚看完了《八卦神探》,去年也追看了大热的《使徒行者》,但前者完全是为了李思捷,而后者纯粹是为了阿...  (展开)
郎次菊的秋天 2019-01-26 20:33:36

四個女仔三個bar

这部剧其实听了很久,終於在一個晴朗的下午決定開始這部劇。劇情是算ok的,沒有很庸俗的家庭矛盾,題材也很新穎,和傳統的大case大場面很不一樣,更加了解律師的工作了,和「是咁的法官閣下」有點相似,Ben真的是律師專業戶/smile/,李丹那裡差點把我氣死,不過這也是結局的一...  (展开)
why3325 2018-09-11 22:55:30

虎头什么鬼尾

这篇剧评可能有剧透

实在是最近剧荒才把这部剧拿出来看,当初刚出的时候,看了第一集因为感觉怪怪的,所以没看下去,当初可能因为觉得卡司不足吧。好吧,开始吐槽了。其实大部分的人设还是可以接受的,陈滢和阿moon现在也都很熟悉了,但第一,姚子羚那实在让人接受不能的伪文艺出轨,出轨了还要一...  (展开)
物流&生鲜&规 2018-07-02 12:43:14

少有得平淡与真实

本部电视剧,讲诉4位少女,成为大律师得生活故事。 影响较深的事情,不是自己给自己定义梦想,而是生活环境及周边的人,让你对生活对梦想有了一边又一边的变新(心)大千世界什么都有,不要怕遇不到好人,只是你自己还不知道! 本部电视剧说的情感较多,如果你注重人文情感,建...  (展开)
少年 2017-07-27 02:22:15

司法精神,是蒙眼持天秤

这篇剧评可能有剧透

捧港姐的剧,不出所料的全体小花演技扑街,女生中只有姚子羚唐诗咏有点看头。 当初没有全部追,只看了后面,在结局篇的议题上我跟朋友们产生了一点小(yan)小(zhong)的分歧。当时所有人都在喷陈凯琳的角色,因为他们从观众的角度都知道师傅是好人,是被冤枉无辜的,陈坚持控告师...  (展开)
世界奇妙物语 2016-09-03 13:09:49

片后湿湿碎

全篇以感情线为主,每集都有上庭,有些案件很敷衍。 法庭上控辩双方的争论辩论的话题很少,没有一些新颖的抗辩理由,感觉是过过场而已。 黄智贤作为主角在中间消失了几集感觉不适应。 本想着范志毅会拿出一些证据证明自己在李丹案里是无辜,没想到不了了之。 援交案里陪审团这...  (展开)

> 更多剧评 19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅四个女仔三个Bar的影评:
feed: rss 2.0