佩雷兹 Perez. (2014)

导演: Edoardo De Angelis
编剧: Edoardo De Angelis / 菲利波·格拉维诺
主演: 卢卡·津加雷蒂 / Marco D'Amore / Massimiliano Gallo / Simona Tabasco / Giampaolo Fabrizio
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2014-09-05(威尼斯电影节)
片长: 94分钟
又名: 培瑞兹
IMDb链接: tt3552638
暂无评分

佩雷兹的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 肉肉 看过 2019-08-25

被轮番碾压的中年人往往失去了对生命的激情,大多数的事情他们已经不在乎了,唯有某个人或事成为支持他们活下去的动力。PEREZ唯一支持是他女儿Tea,Tea爱上了黑帮小头目Francesco,由于Perez反对他们交往,Tea当众骂自己老头是废物,PEREZ也忍着;当Perez从Francesco口中听到自己女儿永远把自己放在第一顺位的时候,Perez笑了,这是全片唯一一次温暖的笑容。老头子还是狠,设... 被轮番碾压的中年人往往失去了对生命的激情,大多数的事情他们已经不在乎了,唯有某个人或事成为支持他们活下去的动力。PEREZ唯一支持是他女儿Tea,Tea爱上了黑帮小头目Francesco,由于Perez反对他们交往,Tea当众骂自己老头是废物,PEREZ也忍着;当Perez从Francesco口中听到自己女儿永远把自己放在第一顺位的时候,Perez笑了,这是全片唯一一次温暖的笑容。老头子还是狠,设局除掉Francesco,全程淡定,不动声色,救女儿出黑帮泥淖。反观Perez的同事Morella,失去了儿子与妻子,再无活下去的动力,跳楼结束了自己的生命! (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

佩雷兹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

佩雷兹的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅佩雷兹的评论:
feed: rss 2.0