故事 قصه‌ها (2014)

导演: 洛珊·班尼蒂玛
编剧: 洛珊·班尼蒂玛 / Farid Mostafavi
主演: Habib Rezaei / Mohammad Reza Forutan / Mehraveh Sharifinia
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2014-02(伊朗晨光电影节)
片长: 88分钟
又名: 德黑兰人间传奇(港) / Ghesse-ha / Tales
IMDb链接: tt3526482
5星
14.2%
4星
42.5%
3星
34.9%
2星
7.5%
1星
0.9%

故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

故事的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 schwartz_man 看过 2016-03-03

2.5伊朗人物群像。前部分几组人物故事很有冲击感,后面一段前夫来信和出租车司机追求爱情就显得繁琐弱了不少,尤其出租车口争吵和爱情表白的确太长,不得不说,吵屁啊!最后纪录片导演说的那句胶片永远不会被藏在抽屉,这个制度不公社会又被导演狠狠的消费了一把。

0 似景流年 看过 2020-03-21

犹如一张长长的画卷,向我们展示着伊朗社会的众生百态,虽然片子中有很多地方显得生硬和意图太过明显,作为一个女导演,能拍出这样的电影已经实属不易,最后两个人将近二十分钟的吵架看似冗长和痛苦,但那就是生活的本质啊,就和车后拍那个刚刚割腕自杀的女孩一样,虽然经历了阵痛,但未来依旧可期。

1 NuurJannah 看过 2020-01-12

活着本身,就要耗尽所有的力气啊。能有吃有喝,精神和供奉她的肉体,都好好地活着,就是最大的恩典啊 inshAllah…… #2020002

0 无题 看过 2015-06-16

类似于短篇连作集,一个个镜头推过去一个个小片段,形式挺有趣的,可惜整体太散漫絮絮叨叨,与其说是“故事”还不如说是“谈话”。略无聊一不小心走神了好几次= =【上海电影节】

1 可念不可说 看过 2019-11-26

看老伯伯在办公室被各种无视 看寡廉鲜耻的GY 忍不住的心酸 虽然不是同一个国度 却感同身受

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

let’s M 来自Wittgenstein 2014-11-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅故事的评论:
feed: rss 2.0