巨蟒剧团伦敦O2告别演出 短评

热门 最新

3 乌紫鱼 看过 2015-09-30

我当时在现场,花了一百磅抢到了侧舞台中间的座位。改编过后,除了金子一样sketch以外,还是穿插了一些商业化的元素。过去的岁月"is no more", "has ceased to be", "bereft of life, it rests in peace", and it's ex-parrot.

2 kights of NI! 看过 2014-11-27

心情复杂,特别复杂_(;з」∠)_……嘤嘤嘤you brilliant bastards……

2 feelzero 看过 2015-07-01

One Down, Five to Go

4 Amandakyle 看过 2017-05-06

有瑕疵还是给五分,情感分的成分太重了。这真是我看过的最难过的live了,看不得英雄迟暮。普通人会变老,天才也不例外,但我脑子里闪过的还是40年前的样子。能不能把Graham还给我T-T。这里状态最好的还是palin爷爷,真是从年轻可爱到老。

3 qw0aszx 看过 2014-11-21

巨蟒成员再聚一堂,各种老段子老歌曲重新再演一遍,依旧那么令人捧腹,依旧那么经典,但这次大笑的背后,多了一分对于巨蟒时代的永别的悲伤。鞠躬下台,一个传奇的复出,也是他们的谢幕,带着他们一贯的戏谑,向大家说着再见,他们是巨蟒剧团,这是他们最后一次的狂欢(也许)。 7.6分 ★★★★

1 我们在一九八四 看过 2016-12-26

对于喜欢巨蟒剧团的人来说,看着他们几个人站在舞台上,管他们是在演新节目,还是老节目回顾,看他们笑场,都是一种享受。有人说,那么老了,还在舞台上蹦蹦跳跳,挺忧伤的!不过,换一个角度来看,70多岁的人,站在舞台上,还有那么多观众爱看他们的演出,他们的笑场,这本身难道不是一种牛逼吗!

1 Rosin 看过 2017-06-28

看得我又哭又笑的。

0 丑嘴唇 看过 2016-07-08

这毕竟是一支年轻的德国队嘛!就像十年前,充满希望啊!always look on the brighter side of life!

0 duckducker 看过 2015-02-09

哪儿凉快哪儿呆着去piss off……

0 汽车大师 看过 2014-11-21

much more for the sentimental value than the show it self;难怪刚演完时看了一个钟头就一直没看下去;接着看GOLD的电视特辑

0 三七 看过 2018-05-02

热泪盈眶!

0 Homo sapiens 看过 2017-06-30

笑了又哭了。

0 Syd 看过 2015-12-07

好一般 i think it could be executed much better in different way and different sketches

0 bayer04 看过 2016-06-02

I was there

0 张华弥 看过 2018-08-17

终场果然是Always Look on the Bright Side of Life大合唱!唱着唱着悲从中来,破涕为笑,Be Happy,我的朋友。

0 TTJ 看过 2015-09-08

完美謝幕!

0 张宝根 看过 2015-08-30

各位老爷子好体力

0 寺司_ 看过 2018-07-16

看得开心极了,之前还担心他们的身体能不能演,老炮们永远不老,永远牛逼,看到最后泪目了,活到如此也足以,真是永远爱你们。

0 kubrick215 看过 2015-02-28

这才叫cult精神 但是45年之后 可能只剩下cult精神了 Chapman去世了之后,很明显在这里Eric变成了领队,可我一直最喜欢Cleese 这班人曾经是时代的先驱 讨论同性恋与电视审查 在英国电视上讲出第一句shit 可他们现在却成了如此尴尬的存在

0 小一 看过 2015-01-05

Hilarious !

<< 首页 < 前页