巨蟒剧团伦敦O2告别演出 Monty Python Live (Mostly) (2014)

导演: 艾瑞克·爱都
编剧: 艾瑞克·爱都 / 麦克·帕林 / 约翰·克立斯 / 格雷厄姆·查普曼 / 特瑞·琼斯 / 特瑞·吉列姆
主演: 艾瑞克·爱都 / 卡萝尔·克力夫兰 / 麦克·帕林 / 特瑞·吉列姆 / 特瑞·琼斯 / 格雷厄姆·查普曼 / 约翰·克立斯 / 史蒂芬·霍金 / 布莱恩·考克斯 / 艾迪·伊扎德
类型: 喜剧
官方网站: www.montypythonlive.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-07-20
片长: 137分钟
又名: 蒙提派森伦敦O2告别演出 / One Down, Five to Go
IMDb链接: tt3872778
5星
55.3%
4星
36.5%
3星
5.9%
2星
2.4%
1星
0.0%

巨蟒剧团伦敦O2告别演出的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

4 Amandakyle 看过 2017-05-06

有瑕疵还是给五分,情感分的成分太重了。这真是我看过的最难过的live了,看不得英雄迟暮。普通人会变老,天才也不例外,但我脑子里闪过的还是40年前的样子。能不能把Graham还给我T-T。这里状态最好的还是palin爷爷,真是从年轻可爱到老。

1 Rosin 看过 2017-06-28

看得我又哭又笑的。

0 丑嘴唇 看过 2016-07-08

这毕竟是一支年轻的德国队嘛!就像十年前,充满希望啊!always look on the brighter side of life!

0 TTJ 看过 2015-09-08

完美謝幕!

0 小一 看过 2015-01-05

Hilarious !

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巨蟒剧团伦敦O2告别演出的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巨蟒剧团伦敦O2告别演出的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巨蟒剧团伦敦O2告别演出的评论:
feed: rss 2.0