业内前五 Top Five (2014)

导演: 克里斯·洛克
编剧: 克里斯·洛克
主演: 罗莎里奥·道森 / 凯文·哈特 / 加布里埃尔·尤尼恩 / 本·沃伦 / 乌比·戈德堡 / 克里斯·洛克 / 杰瑞·宋飞 / 罗曼尼·马尔可 / 崔西·摩根 / Hayley Marie Norman / J·B·斯穆夫 / 塞德里克·凯尔斯 / 雪莉·谢波德 / Claudette Lali / 亚当·桑德勒
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-12-12(美国)
片长: 102分钟
又名: Finally Famous
IMDb链接: tt2784678
5星
6.4%
4星
24.2%
3星
45.0%
2星
19.6%
1星
4.8%

业内前五的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

业内前五的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

6 时间的玫瑰 看过 2015-03-30

有点点before sunrise 有点点birdman 有点点woody allen 最后还是回到了chris rock自己身上 【其实你总可以当没节操版本的chick-flick看啦

7 星辰使者youkee 看过 2015-01-04

第一次看晚场黑人电影竟然带着完好的菊花出来了

4 少陵野老大哭着 看过 2014-12-15

Chris Rock rocks!大笑,又有点点感动,有点点眼泪,黑人版 birdman,甚至比鸟人还要打动我

4 qw0aszx 看过 2015-03-05

这片根本不是烂俗R级喜剧,而是滑稽人物那种半喜剧半严肃的调调,怪不得MTC有81分的高分。一个接一个的充满着聪明台词的对话戏支撑起整部电影,一半在展现好莱坞背后的辛酸,虽没鸟人那么深刻但也很好表现出那种窘迫失落感;另一半则是灰姑娘式的爱情故事,虽然俗,但略开放性结尾很棒 8.0分★★★★

0 fire 看过 2015-03-14

没什么可笑的,比较无感

> 更多短评148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

业内前五的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

业内前五的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

windflowerplus 2014-12-23 05:10:58

Pop culture大联欢

本来一看是Chris Rock的片颇提不起兴趣,丫的片除了人人都恨Chris之外和他的单口不知道差了多少个量级,尤其是他自己写的也就是四五分的水准…但这次点映的是个艺术影院,并且离我手机换屏的地方无比近,所以最后还是去了,然后我就发自内心地觉得这是2014年度申奥季最符合本人...  (展开)
wei_yingping 2015-05-20 21:33:35

米国栋笃笑

电影跟今年的奥斯卡得主《Bird Man》有点类似(回复“Bird Man”看相关短文),也是不停哔哔,台词很多、节奏很快的画风。不同的是,Bird Man几乎就是一个抑郁焦虑过气的中年演员的喋喋不休,而Top Five则男女主角间的相互坦白。 这片信息量超大,不是黑色喜剧,真的是那种充...  (展开)
豆瓣派之托尼 2015-04-29 10:06:04

因为较差,无话可说

明星和记者,大概真是“水乳交融”,谁也离不开谁的关系吧! -- 在Douban发表的影评不算少了,到今天才知道原来豆瓣还有这么一个限制: “少于50字的评论将自动转化为简短评论。并替换之前发表的简短评论内容”!  (展开)
Mamacita117 2016-04-20 10:57:35

与一生黑切尔西姑娘的童话故事

这篇影评可能有剧透

这年头看电影不只是单纯的娱乐放松,还是一个学习的过程,有些电影假使你不懂点相关知识就只能长大嘴巴说声:“卧槽”了。不光是演员要时刻提高自我修养,观众亦然,好比这部出色的黑人喜剧,你要是不了解黑人文化和美国文化,干脆还是不要看了。 他是克里斯洛克,小有名气的...  (展开)
豆瓣派之托尼 2015-04-29 10:07:09

因为较差,无话可说

明星和记者,大概真是“水乳交融”,谁也离不开谁的关系吧!明星和记者,大概真是“水乳交融”,谁也离不开谁的关系吧!明星和记者,大概真是“水乳交融”,谁也离不开谁的关系吧!明星和记者,大概真是“水乳交融”,谁也离不开谁的关系吧!  (展开)
天使之羽 2015-12-10 18:21:11

我真的不太get到克里斯洛克的笑点

这篇影评可能有剧透

其实我本人对于黑人喜剧还是很来电的,比如我为什么结婚了啊,像男人一样思考了啊,葬礼上的死亡之类的(这个是黑人翻拍不算标准黑人喜剧吧)啊,我都看了,也觉得有点意思。 但,业内前五,总觉得不太get到笑点啊。 首先,不太喜欢和别人结婚又和另外一个好上了的设置。怎么着...  (展开)
Leo 2014-12-16 17:31:41

爽到要买敞篷车

不好意思,由于是Stand-up迷,写了很多关于喜剧和单口的题外话。 Chris Rock 是地球上最好的Stand-up(单口), 不仅如此,他本人的三观是非常有深度的。但必须指出,他导演、出演的电影里没几个水平高的,他尤其是一个很烂的电影演员(我没有看过他的话剧)。丫参与的Adam Sandl...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

let’s M 来自Wittgenstein 1 回应 2015-02-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅业内前五的评论:
feed: rss 2.0