爱乐之城 短评

热门 最新

14585 桃桃淘电影 看过 2016-12-18

最后两人一吻上,眼泪就完全止不住,最后一直是痛哭。那段蒙太奇展示的就是电影的魔力啊!生活给不了的,电影可以给你,是那么浪漫、那么神奇的情感再现,最佳的电影造梦时刻。而至于理想、爱情、迷影、歌舞片、怀旧等等其他元素和小技巧反而可以放在之后了。最感慨的仍是电影的魅力,做一场电影梦吧!

2471 亵渎电影 看过 2016-12-18

年度十佳!最后在情字上找到了一个引人共鸣的点,人生就是一个不断追逐梦想的旅程,在某个时间点上,一个人遇到一个人,他们一起成长,相互鼓励,有美好,有痛苦,有成长,有遗憾,这就是人生。导演非常成熟老道,不仅有野心,也有足够的才华,歌舞元素几乎就是整个歌舞片的发展史,适合迷影爱好者。

14253 奇遇克劳德 看过 2016-12-16

这部电影有多好呢?想象这样一个场景:二十年后的一个傍晚,你开着车(或者车载着你)在回家的路上,突然扬声器里开始放起这首电影里的旋律,听到第一个音符的一瞬间,所有的情绪全都涌上来,就好像二十年前的那个夜晚你第一次听到它们的时候那样。

8783 都说了不要关注 看过 2016-09-19

我泪流不止 胸口却篝火般温暖 如果回到最初的一刻重新来过 一切会不会都不同 可他们最后看向对方的样子是如此释然又爱意满腹 于是我想这又怎么可能是结束

9027 大瘦瘦 看过 2017-01-24

并不是很适合情人节情侣去看:你在影院流下的泪一定不是为了身边的他或她!

1035 王大根 看过 2017-02-11

完了,以后铁定会有一堆傻逼情侣看电影迟到还在银幕前招摇,还觉得自己在追求真爱了!

6952 Noe 看过 2016-12-14

看這部片會想起的那個人,一定是忘不了的

4558 Madison 看过 2016-08-31

起立鼓掌,泪流不止。这是返璞归真,回归电影最初美好的电影。《爱乐之城》满足了我对电影的一切幻想,美人美景,对传统形式的创新,不落俗套的架构,还有对黄金时代的致敬,更别说那些只听就能落泪的原声。想保存下电影中的每场戏、每一秒、每一帧,只因太过美好。Here's to the ones who dream.

860 眠去 看过 2017-02-11

最动人的永远是梦想和爱情。但我们没有在一起,这就是现实。

354 木卫二 看过 2017-01-23

裸听了挪威字幕版大银幕。如果实现彼此的梦想逾越于爱情之上,那么,打动观众的却又是作为完美梦想,不曾实现的另一个平行世界的爱情本身,这听起来有点悖论,却好像成为这部电影的撒手赌注。无论歌舞与音乐,本身就是滋生于LA和电影世界的美妙异想。

263 frozenmoon 看过 2017-02-11

“这太怀旧了。”“就是因为它太怀旧了啊。”热恋中的他们这样说。是啊。这太怀旧了。

246 哪吒男 看过 2017-01-22

你可以无限接近电影,当演员,写剧本,挨着英格丽·褒曼的照片睡觉,在《卡萨布兰卡》的阳台外上班,但生活永远不会成为电影。梦醒时分你看着与你共浴亦真亦幻的泡影中人,转头,微笑,离开,这或许是人生最像电影的一刻。

4395 六文 看过 2016-12-13

不过是一个很俗套的故事。复古还真的一点都没看出来,把洛杉矶拍得像instagram旅游号,高司令从头到尾一副刚睡醒的样子,和那些经典音乐剧电影比起来缺少太多质感。现在连卖给少女的春药都是那么的廉价。

155 bamboo 看过 2017-02-28

我看了几遍,目的是为了找到touch人的点究竟在哪儿,然而每次看完都不为所动。姑且认为是一部漂亮的精致的平淡的电影。

2561 同志亦凡人中文站 看过 2016-12-10

今年最浪漫唯美的爱情电影,很多段落让人有重温“雨中曲”的感觉。是爱乐之城,也是星光之城,还是梦想和现实缘起缘灭的地方。事实证明有个好的结尾多么重要,它让原本平淡无奇的叙事一步登天!多一星给石头,明年奥斯卡影后坚决站定你~

128 牛腩羊耳朵 看过 2017-01-22

3.5 如果不是结尾稍微救回来一点,故事写得真得不是太过关,歌舞还魂黄金时代有点太高看了,形似还是有的,主要碍于两位主演都不是专业人士。高司令的角色完全不需要演技,只用负责换不同颜色的西装耍帅就好了。情怀感动爱情我是一概没看到。

1859 Mo 看过 2016-12-26

前一个半小时都在出戏 从5 years later之后才有点感觉 觉得想找布达佩斯大饭店的画风失败 想找伍迪艾伦的文艺失败 想找宝莱坞电影一言不合就歌舞失败 唯独成功是最后的平行世界桥段 算是能赚观众一点同理心

2876 L'automne 看过 2016-12-27

各自梦想实现之时,发现梦想似乎不那么重要了。假如可以重来,我会在第一次见面时吻你,推掉工作来看你的第一次表演,随你搬到巴黎去,巴黎也有好的爵士乐,在把孩子丢给保姆的夜晚,开车带你去吃饭,然后一起走进酒吧,听别人弹奏我曾经做梦都想弹奏的曲子。可惜,现实中没有如果,但电影和想象里有!

121 陈凭轩 看过 2016-08-31

奥斯卡要横扫

1059 paul屋 看过 2016-12-16

本年度最被高估的片子就是La La Land了 一个八五后导演的野心之作 可惜阅历不足 剧本各种尴尬俗套 各种故作姿态 浪费了两个优秀演员的表演

<< 首页 < 前页