绯弹的亚莉亚AA 緋弾のアリアAA (2015)

导演: 川畑喬
编剧: 志茂文彦 / 十川诚志
主演: 佐仓绫音 / 钉宫理惠 / 茅野爱衣 / 市道真央 / 悠木碧 / 布里德卡特·塞拉·惠美 / 堀江由衣 / 今村彩夏 / 水濑祈 / 麻仓桃 / 桥本千波 / 间岛淳司 / 高桥美佳子 / 伊濑茉莉也 / 石原夏织 / 中原麻衣 / 新田日和 / 稻川英里 / 早水理沙 / 武内骏辅 / 斋藤千和
类型: 动画
官方网站: ariaaa.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-10-06(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: Hidan no Aria AA / Aria the Scarlet Ammo AA
IMDb链接: tt5024410
5星
9.8%
4星
16.9%
3星
46.9%
2星
20.5%
1星
5.9%

绯弹的亚莉亚AA的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

绯弹的亚莉亚AA的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

6 陈先生 看过 2015-10-09

《绯弹的亚里亚》的百合版番外。主角是亚里亚和一个仰慕亚里亚的小学妹。看了第一集,剧情较弱,叙事方式感觉比较低龄向。不打算追。

0 看过 2019-08-10

看了一半才知道原来是和电磁炮一样都是正传男主的后宫没意思剧情很套路化人物没有特点番名叫亚里亚女主其实是明里还在开后宫痴女她的就有2个剧情和超炮还真是很像都是学园里的战斗力展开姐妹一起解决出现的各种各样事情类似于纠察队的存在分等级战力女主本来144倒数第一的排名想和S级的亚里亚结为战姐妹后期才暴露出来隐藏的实力其实从小就受家族战斗术训练体术枪法制毒样样精通这么牛逼的家族村庄有一天被外来的乂幽组织基本... 看了一半才知道原来是和电磁炮一样都是正传男主的后宫没意思剧情很套路化人物没有特点番名叫亚里亚女主其实是明里还在开后宫痴女她的就有2个剧情和超炮还真是很像都是学园里的战斗力展开姐妹一起解决出现的各种各样事情类似于纠察队的存在分等级战力女主本来144倒数第一的排名想和S级的亚里亚结为战姐妹后期才暴露出来隐藏的实力其实从小就受家族战斗术训练体术枪法制毒样样精通这么牛逼的家族村庄有一天被外来的乂幽组织基本全灭后女主带着妹妹逃出来过上了普通人的生活看到亚里亚羡慕她不伤害犯人的制服手段遂异常憧憬毛遂自荐变成亚的跟班有一个挚友叫志乃因为不忍自己被抛弃病娇属性全开要明里断绝姐姐的联系后有一长发黄毛总是欺负明里其实她却是明里的超级粉丝只是想接近她和她做朋友另一对麒麟和千夏一直很甜还有和麒麟同年级的四个小鬼过来 (展开)

0 任陶用 看过 2016-05-19

百合不好

0 Cure Kuma 看过 2016-04-01

听说是外传百合我就放心了,看见雷姬我就满足了,话说双剑双枪的亚里亚,双剑是怎么回事儿来着?忘了【一般

0 etolipae 看过 2015-12-23

性趣味おかしい、特定キャラ不快、原作崩壊とかダメな点は多すぎだが、最後まで我慢した。なぜなら、アリアは前よりもっと凛とした女性になって、素敵でした。やっぱりラブコメラノベには、そういうユリモノは余計だな。

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绯弹的亚莉亚AA的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绯弹的亚莉亚AA的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

AniTama 2016-04-11 17:01:21

武侦高校特别研修——《绯弹的亚里亚AA 》特别活动REPO

这篇剧评可能有剧透

作者:苍天 2016年4月3日,在多数人还没走出LL曲终人散悲痛中的时候(笔者),位于千叶县的市川市文化会馆开催了另一场活动,那就是动画《绯弹的亚里亚AA》的特别活动——武侦高校特别研修,笔者也有幸参与其中。 午后5:30分,广播里传出钉宫的声音,然而话还没说半句就...  (展开)
星陨 2016-12-31 20:37:58

动画广播比动画本片有趣。

一部不能较真的片子,武侦天天跟各种穷凶极恶的犯罪分子打得天昏地暗,就是不伤人命,因为人家武侦有规定,不许杀人。而犯罪分子们装备了各种轻重武器,刀剑毒药样样俱全,偏偏也是一个人都杀不死……算了,不吐槽这个了。本片各方面全都是中等偏下的水准,我勉强看完都是为了...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绯弹的亚莉亚AA的影评:
feed: rss 2.0