总统之路 All the Way (2016)

导演: 杰伊·罗奇
编剧: 罗伯特·申坎
主演: 布莱恩·科兰斯顿 / 安东尼·麦凯 / 梅丽莎·里奥 / 布莱德利·惠特福德 / 斯蒂芬·鲁特 / 弗兰克·兰格拉 / 伊桑·菲利普斯 / 艾莎·辛德斯 / 托比·哈斯 / 斯宾塞·加雷特 / 杰夫·道切特 / 乔·奥康纳 / 布鲁斯·诺兹克 / 马克·理查德森二世
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-21(美国)
片长: 132分钟
又名: 一路到底
IMDb链接: tt3791216
5星
10.0%
4星
41.4%
3星
42.8%
2星
4.5%
1星
1.3%

总统之路的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

总统之路的短评 · · · · · · ( 全部 449 条 )

热门 /  最新 / 

19 Redux 看过 2016-05-27

不知道每年夏天HBO为了艾美而做出来的这些历史/政治片, 到底有多少观众是真心实意感兴趣想看的...

7 半城风月 看过 2017-06-18

这样的政治片不求场面宏大,表演的用心和刻画的直白足以说明问题。

7 张子房 看过 2017-06-17

确实是佳片,不过这类政治型难免有些庄重

3 probe 看过 2016-09-23

基本就是三集美剧的制作方式,高度类型化的饱和视听与剪辑让观众把注意力都放在故事和人物上。虽说还是美式主旋律,不过对约翰逊的处理还是挺生动的,对马丁路德金的处理也体现出了他比较远的眼光。其实政治还是和战争不一样,战争是为达目的不妥协的产物,而政治就是为达目的不断妥协的过程。

4 RealityBites 看过 2016-09-20

老白演传记片也是上瘾,没办法,谁让人演技好呢。总统身边的首席助理同志身份曝光后,老白问胡佛怎么能看出一个人的性取向时,胡佛的表情也是好亮,哈哈。

> 更多短评 449条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

总统之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

总统之路的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

[已注销] 2016-12-05 14:58:55

每个人都渴望权力

这篇影评可能有剧透

1963年美国肯尼迪总统遇刺后一方面,警方忙着破案——《刺杀肯尼迪》;另一方面,副总统忙着就任总统职位——《一路到底》。这位副总统就是林登·约翰逊(布莱恩·科兰斯顿饰)。这部电影是关于他继任后,到64年大选后当选总统的故事。影片对《民权法案》的推动与美国大选过程...  (展开)
Omiear 2016-10-23 23:47:30

《一路到底》:永不止步的历史

文/Omiear 电影《一路到底》作为美国历任总统林登·约翰逊的个人传记片,对历史有着完美的剖析和展现。影片植根于历史,其人设和情节都恰到好处的与之有着契合感,且对政治斗争的还原和表达更是影片最引以为傲的地方。影片作为艾美奖的提名作品,抛开有意图式的表现,总的来...  (展开)
翟松_森林木 2017-02-03 10:17:53

短评

2016年美国电影<All the Way>《一路到底》:我对这种纯粹的政治传记片以前兴趣不大,最近倒是接受度开始高一些,难道是年纪大了?不过此片纯粹是冲着布莱恩科兰斯顿的托尼奖去的,舞台剧这么快就改成了电影,让看不到舞台上老白的观众可以欣赏到他的总统演出了。最厉害的...  (展开)
昂昂万里 2019-05-08 05:40:15

All The Way

是冲着老白和HBO看这部电影的。 影片总体感觉比较沉闷,可能是为了真实还原历史所导致的。如果不喜欢政治片大概是看不下去的。如果想在这部影片里找纸牌屋的感觉,恐怕更会失望。 老白演技是没的说,南方口音,动作幅度有点大,把林登的暴躁,刚愎,都表现得淋漓尽致。当然,也...  (展开)
涅瓦纳 2018-03-26 20:59:41

总统之路

“猎鹰”安东尼·麦凯将在同名百老汇舞台剧改编的影片《All The Way》中饰演马丁·路德·金。而去年因在话剧版中饰林登·约翰逊总统而获托尼奖的布莱恩·科兰斯顿则将在电影版中继续饰演此角。我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪能看啊? 来自Z叁0 2 回应 2020-08-31
怎么没有人剧透呢?真奇怪 来自影皇 1 回应 2016-10-20
一些相关历史人物与事件照片 来自AnotherBerath 1 回应 2016-10-04
真的没有字幕组翻吗? 来自RealityBites 3 回应 2016-10-04

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅总统之路的评论:
feed: rss 2.0