火枪手 The Gunfighter (2014)

导演: 埃里克·基萨克
编剧: 凯文·滕林
主演: 尼克·奥弗曼 / 肖恩·帕森 / 斯科特·比纳 / Brace Harris / Eileen O'Connell / Jordan Black / Timothy Brennen / Travis Lincoln Cox / Schoen Hodges / Circus-Szalewski / Chet Nelson / Keith Biondi
类型: 喜剧 / 短片 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-21(美国)
片长: 9分钟
又名: 擦枪走火
IMDb链接: tt3375370
5星
33.5%
4星
50.7%
3星
14.4%
2星
1.0%
1星
0.4%
好于 77% 短片

火枪手的短评 · · · · · · ( 全部 1375 条 )

热门 /  最新 / 

8 方枪枪 看过 2015-09-13

我尼玛,太有趣,好玩,黑色幽默了。

2 Eden's Curve 看过 2015-09-20

www.bilibili.com/video/av1823019/ 角色与旁白者信息量不对等的决斗,不公平搞笑但不解气

1 kylegun 看过 2015-01-06

邪恶旁白西部大八卦血洗小酒吧。有点像SNL的一个小短剧,还算欢乐

0 有心打扰 看过 2018-02-19

哈哈哈哈...

0 富嶽百景 看过 2015-11-09

类似设定:惊爆银河系、火枪手、幸存的女孩,(有人说丛林王乔治 也有) http://www.vmovier.com/44727 画外音剧透与互动,知全局而故意推动剧情?

> 更多短评 1375条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火枪手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火枪手的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

猪仔叶 2015-07-16 07:11:37

I can I bibi

一切都是从孤独的火枪手听到画外音瞎逼逼开始搞笑的。 全片就是一场生活大剧透,画外音什么都知道,而且各种神烦,而当事人却无力抵抗,因为“WTF!老子心里想的和黑历史他都掌握!”。这种感觉就像你熟读《西游记》,然后穿越过去,一天到晚在师徒四人面前剧透:翻唐僧和女儿...  (展开)
孤岛影者 2017-03-26 15:40:05

牛逼的旁白,牛逼的编剧,可以让我们笑,就达到效果了

这篇影评可能有剧透

看一部短片,写一篇短评。 很多短片的评价,总能好过更多的电影,为什么?因为他们居然可以在短短几分钟内表述了一个故事,一个震撼的故事,或者一个现实的故事。但相应的,一个导演可以在短短几分钟内就把所要表现的故事、感情表达得玲离尽致,也不是普通人所能办到的。 而这...  (展开)
包子的喵 2017-08-04 22:37:05

别出心裁的创意

一开始知道这部电影的时候还是因为一本小说,里面的内容就是以电影中旁白的形式来表现故事内容。最开始就被标题吸引,然后在作者的推荐下终于看到的这部电影。和预想的差不多,一部轻喜剧,这种表现形式配上人物的表演使故事变得特别有趣。 后来看了下面的评论影片又有一种讽刺...  (展开)
庄富贵安安 2015-11-21 18:32:02

值得推荐的脑洞短片

先给编剧点一百二十个赞,看风格估计是自编自导,不太清楚,很带感。不过我最想说的还是BGM-------神一般出现的BGM 短片可以取另外的名字上帝之手,说BGM前先说说旁白,影片实际上的主角,一开始我觉得这大概是个讲西部历史的短片,就是因为这该死的旁白,呃,历史记录片的旁白...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ROSA❤ 2015-02-04 14:33:32

暧昧不清的基友

短片的的剧情主要集中在一间小小的酒馆内,片子一开始塑造了一位孤独的火枪手形象,随着其走进小酒馆后开始画外音如常响起,看似普通的旁白与场景,实际却以另类的方式展开,别出心裁的安排剧中人能够听到画外音,随着其不断的剧透声响起,整个酒馆陷入了诡异的氛围。剧情有正...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火枪手的评论:
feed: rss 2.0