钢铁,是这样炼成的 (2015)

导演: 徐耿
编剧: 吴孟璋
主演: 董勇 / 马浴柯 / 何强 / 郭晓明 / 于东江 / 高蓓蓓
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-10-30(中国大陆)
片长: 122分钟
又名: Age of Glory
5星
13.4%
4星
13.4%
3星
32.8%
2星
17.2%
1星
23.1%

钢铁,是这样炼成的的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

6 任陶用 看过 2016-06-27

打个五星,中和一下黑子的分数

12 岳哥 看过 2016-03-05

董勇,好演员,演什么都入戏。这个演电影,首先得演的真实,演出真情实感,要能以假乱真,演员要能入戏,要有代入感,否则就像演话剧。这方面董勇绝对比本片其他演员强,比如那个演王文瑞的,就演的比较浮夸。董勇,认认真真地演了场真实的谎言,为了彰显主旋律,掩盖了很多原本残酷的现实。

0 加利福尼亚男孩 看过 2017-08-14

吐了

0 可爱的骨头 看过 2017-08-14

1 公鸡 看过 2015-11-02

重数量不重质量,生产废铁吗?

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钢铁,是这样炼成的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

钢铁,是这样炼成的的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

xinrankitty 2019-11-29 19:07:10

仿佛回到了学生时代

我是70后,在我中学到大学再到刚刚工作的十几年里,正是改革风起云涌的年代,有很多反应改革的片子,特别是工厂里的改革,都拍的很让人热血沸腾。那时候管这样的厂长叫改革的弄潮儿,这些电影对我影响很大,以至于现在看到这个电影依然心潮澎湃,热泪盈眶。电影最亮眼的应该是...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《钢铁,是这样炼成的》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢铁,是这样炼成的的评论:
feed: rss 2.0