遇见你之前 Me Before You (2016)

导演: 西娅·夏罗克
编剧: 斯科特·纽斯塔德 / 迈克尔·H·韦伯 / 乔乔·莫伊斯
主演: 艾米莉亚·克拉克 / 山姆·克拉弗林 / 珍妮·麦克蒂尔 / 查尔斯·丹斯 / 布兰登·柯伊尔 / 珍娜·科尔曼 / 马修·刘易斯 / 本·劳埃德-休斯 / 凡妮莎·柯比 / 斯蒂芬·皮科克 / 马修·约翰·摩尔利 / 汉娜·弗林
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: mebeforeyoumovie.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-06-03(美国)
片长: 110分钟
又名: 我就要你好好的(台) / 温暖的遇见你
IMDb链接: tt2674426
5星
23.7%
4星
42.8%
3星
28.9%
2星
4.0%
1星
0.6%

遇见你之前的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

遇见你之前的短评 · · · · · · ( 全部 46086 条 )

热门 /  最新 / 

3476 山竹 看过 2016-07-02

我觉得世界上起码有两种人可以安乐死,一个是高位截瘫,灵魂困在了身体里;一个是重度抑郁症,灵魂被困在了深渊。两种都算是“无期徒刑”吧,健康的人无法体会到的绝望。

1781 桃苏打 看过 2016-06-07

BGM好棒,哪里玛丽苏了?就因为男主有钱人又帅就玛丽苏了?近乎全瘫的人怎么就玛丽苏了?!

1284 不良生 看过 2016-07-09

如果她跟他真结了婚,生几个孩子,满脸褶皱地碎碎叨叨地后悔和埋怨,那一定不会是个故事了。(PS:任何一部电影,如果有喜欢和感动的点,被touch到,很正常;如果没有被touch到,也很正常。我不明白短评里那些打一两星的人群嘲他人的哭点,是显示自己的优越感,还是强而有力?)

507 卡西张 看过 2016-06-02

龙妈的眉毛可以单飞出道了……😳没有刻意煽情,却很自然而然,最好。几个细节都戳到我的点了:我最爱的Aesop洗手液首先出场😂,Ed Sheeran我最爱的两首歌当插曲,以及竟然出现了毛里求斯的鹿岛和鹿岛码头!额,这是影评吗?"Just live well; just live"

298 NigelCrane 看过 2016-07-01

男主的盛世美颜可以让人轻易原谅他撩而不约;威尔士的城堡加分,OST加分

> 更多短评46086条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

遇见你之前的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

遇见你之前的影评 · · · · · · ( 全部 1425 条 )

易懿-默墨 2016-06-08 23:06:07

让瘫痪7年的我来聊一聊安乐死这件事

很不幸的巧合是,我和剧中的男主角一样,因为一场意外造成脊髓损伤,高位截瘫。更不幸的是,我和剧中的男主角一样,不是夸大其词为了赚眼泪的不能走路而已,而是真正意义的连手指头都不能动的那种高位截瘫。出院前专业机构给我的伤残鉴定只有十四个字“高位截瘫,一级伤残,完...  (展开)
极有耐心地 2016-07-03 04:22:00

正是因为这样他才是威尔啊(大量剧透)

这篇影评可能有剧透

作为电影来说改编的节奏太快。 比如说男主帮女主克服迷宫里的心理恐惧才让女主心理上产生战胜自己的转变,比如说男主的爸爸其实已经有新的情人,只是跟男主妈妈的婚姻约定好维持到男主过世,比如说男主妹妹的反抗,比如他们两个去挑战了纹身。 再比如说最关键的对于女主前男友...  (展开)
wuway 2016-07-02 14:10:10

我爱遇见你之前的我,胜过爱你

这篇影评可能有剧透

lou的me before you是她姐姐说的“一无是处”,是在小城里养家糊口成全他人的愿望,是没去成曼切斯特大学读时尚而在家里把各种颜色往身上穿。after will后她看赛马,听音乐会,策划旅行,最后在巴黎穿着优雅买一瓶适合她的香水,准备boldly move on(虽然大黄蜂紧身裤不优雅,...  (展开)
Jane Doe 2016-06-09 17:17:56

对世间的离别深信不疑,因此才会相依

这篇影评可能有剧透

台湾版本将其翻译为"遇见你之前",平添几分罗曼史的气息。是啊,在遇见彼此之前,男主Will是帅气迷人多金王子,女主Clark 是默默无闻平平淡淡咖啡馆招待。多么稀疏平常的人物设定。 转折点在Will的严重车祸导致四肢瘫痪,就像一路高歌的老鹰突然被无名之箭射中,坠入无底深渊。...  (展开)
哆啦眠梦 2016-06-05 08:02:51

来自原著党的不满

在电影预告片刚出来的时候,龙妈和Sam的含情脉脉立马打动了我。趁电影上映前,把英文原著看完。读到Will给Lou的信时,半夜哭成了狗。可是,电影却拍成了chick flick,在这场安乐死的大戏中,太多其他情愫被忽略了。 Will lived a big life. Lou给Will安排的第一次冒险是去赛马...  (展开)
雪后林中有鹿 2016-07-02 15:21:55

我只想做一个和红裙子女孩儿刚刚听完音乐会的男人

这篇影评可能有剧透

一个和红裙子女孩儿刚刚听完音乐会的男人是怎么样的?在那么多的浪漫爱情电影里,男人也许会送女孩儿回家,一个临别的吻不会是结束,也许女孩儿会邀请男人上楼喝杯茶,然后顺理成章地发生一些浪漫的事情。在Will从前的人生中,完成这个故事是如此的轻而易举。但此时此刻,用一...  (展开)
kelly2046 2016-06-08 00:16:37

There she goes in front of me, take my life and set me free again.

这篇影评可能有剧透

自从两三月份左右在YouTube上不小心看到Me Before You的预告就产生了非常想看的欲望(很难遇到这种男女主角颜值都逆天,剧情也新颖有趣的电影),结果看到要六月份才上映心顿时凉了一截,没想到这么快就等到了。 当时看完预告片后等不及想知道故事情节于是花了两三天时...  (展开)
南瓜不说话 2018-07-31 18:33:04 #《遇见你之前》有哪些细节打动了你?

《遇见你之前》有哪些细节打动了你?

这篇影评可能有剧透

宋丹丹以前在微博上发布过一段话:「如果有一天,六十年婚龄的父母说他们要离婚,在美国的女儿宣布同性恋,老公告诉我得了艾滋病,儿子抱回了他的私生子…那一天,我依然会拉起他们的手,搂住他们的肩,对他们说我还在这儿!因为我是真爱你,所以你有真自由.人生很短,你的人生你做主。」...  (展开)
dayodi 2016-07-02 15:21:38

快进式的遗憾 - 她没能让他活下去,他却让她好好活

被《时代》评为 “仅剩感动” 的现代爱情小说《Me Before You(我想要你好好的)》最近被改编成电影搬上了巨幕。作为一名原版小说的忠实读者,我十分期待这部电影。但可惜的是,它改编得不尽人意。导演想把小说的一切都分享给观影者,但是时间实在太有限了,就像男女主角威尔和...  (展开)
齐木楠雄 2017-08-15 22:09:39

这是安乐死宣传片吗?

这篇影评可能有剧透

我发现我真的对外国人脸盲,我看过权游和加勒比海盗4,然而既没有认出来龙妈,也没有认出来牧师…看了其他人的评论以后想了半天,觉得路跟龙妈一点也不像啊……我大概是凭借发型认人的,去掉银发和辫子就认不出来了…… 路是个傻大姐,为了帮父母分担家里负担放弃了上学,早早...  (展开)

> 更多影评1425篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遇见你之前的评论:
feed: rss 2.0