妖怪手表:诞生的秘密喵 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン! (2014)

导演: 日野晃博
编剧: 加藤陽一
主演: 戸松遥 / 小桜エツコ / 関智一 / 梶裕貴 / 奈良徹 / 遠藤綾 / 佐藤智恵 / 志村けん / 片岡愛之助 / 島崎遥香
类型: 动画
官方网站: eiga-yokai.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-12-20(日本)
片长: 96分钟
又名: 电影版妖怪手表:诞生的秘密喵!(港) / Yo-kai Watch the Movie
IMDb链接: tt4168022
5星
15.1%
4星
29.1%
3星
44.2%
2星
8.1%
1星
3.5%

妖怪手表:诞生的秘密喵的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

2 发条饺子 看过 2016-06-21

情节就是好朋友联合打怪的低幼设定,很适合孩子,里面夹杂许多日漫恶搞梗,笑点只有成人才能get到,主演两只喵超萌,还有熊本的无厘头梦游客串(熊本你是有病吧),不是孩子不是日漫迷不是精神病慎入。台版的配音超赞,大boss浓浓的中国元素,最后还有萌系百鬼夜行,这还不能打动你 Android

0 Twipsy 看过 2016-01-06

4.5星。超好笑+超有心+梗超冷,虽然是爱与正义的老故事但也可以有大魅力!不足处在反派,BOSS有点太平面,草草带过的感觉。PS:浮游喵那个配色是不是reference了大超哈哈哈哈,升级之后配色又变成萎老爷了><

0 jason 看过 2016-06-19

动画不错!不过不适合成年人观看!

0 豆瓣老迷 看过 2017-11-04

情节很低幼,然而很搞笑。2017年11月4日 Android

0 不高兴 看过 2018-12-28

三星半 还不错的动画片 适合小学生看

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妖怪手表:诞生的秘密喵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

妖怪手表:诞生的秘密喵的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妖怪手表:诞生的秘密喵的评论:
feed: rss 2.0