纪实72小时 恐山 逝者魂归之处 ドキュメント72時間 恐山 死者たちの場所 (2014)

主演: 户田惠梨香
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-06-06(日本)
片长: 24分钟
又名: 恐山 逝者魂归之处
5星
39.5%
4星
45.3%
3星
14.0%
2星
1.1%
1星
0.0%
好于 50% 纪录片

纪实72小时 恐山 逝者魂归之处的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

8 沉歌 看过 2015-01-29

故人已乘黄鹤去,蓬山此去亦无路,更隔蓬山一万重。生死两茫茫,无处话凄凉……嗯,毕竟无法传递思念都是真实

3 名前無し 看过 2014-10-10

信仰让人平静和思念

2 Richard 看过 2014-11-30

大四:看了这片才知道通灵王为何设定<恐山安娜>生于此处:死者灵魂的<帰る場所>

2 🍀again 😸 看过 2016-03-17

av1252533【http://v.youku.com/v_show/id_XODcxNTk3NjYw.html?from=s7.8-1.2&x

1 潜意识 看过 2014-11-26

让人敬畏。

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时 恐山 逝者魂归之处的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时 恐山 逝者魂归之处的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 恐山 逝者魂归之处的评论:
feed: rss 2.0