魁拔妖侠传 (2014)

导演: 周飞龙 / 白海涛
编剧: 王川 / 王鹏展
主演: 张钢 / 周洁
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-07-19(中国大陆)
季数: 1
集数: 23
单集片长: 10分钟
5星
42.6%
4星
39.3%
3星
14.0%
2星
2.3%
1星
1.8%

魁拔妖侠传的分集短评 · · · · · ·

魁拔妖侠传的短评 · · · · · · ( 全部 438 条 )

热门 /  最新 / 

25 kakakarl 看过 2014-07-23

请把钱留给纯2D的剧场版好吗?:)

9 从前有个小朋友 看过 2015-09-03

比电影好看很多,虽然剧情是个坑

9 西瓜太妹 看过 2015-01-08

开头几集觉得不如电影版,之后渐入佳境,乃至第一季结束时恋恋不舍。剧情非常棒,之前觉得世界观过于宏大了,但妖侠传讲故事讲得太好了,有条不紊地娓娓道来,配音稍生硬,动作稍有点不流畅都不算什么大缺点。魁拔问世以来一直在亏本,四部作品称得上是良心之作。能坚持这么久的良心,必须支持到底。

8 翊tama 看过 2015-04-14

真的不错啊真的不错啊哎…打造成中国第一民工漫都完全没问题啊泪目…真是好啊真的好啊快要哭了…这是可以反出口给日本的好题材啊心塞…卡拉肖克潘你娘玛多布莎丹和你爹卡拉肖克雄还有你表兄弟玛多布莎辞总之你全家都让人感动哭了!

4 天有时蓝 看过 2015-01-24

“怎么选都是错”,有深度的动画。结尾处潘在茫茫草原奔跑,充满未知和希望

> 更多短评 438条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魁拔妖侠传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魁拔妖侠传的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

月寒风细 2015-04-19 13:07:31

比较喜欢这类动画片

相比起热血沸腾的魁拔大电影,我还是比较喜欢这类缓缓的讲故事类的电影。魁拔妖侠传至少有一点做的很好,那就是它成功的拓展了世界观,并将一个个人物鲜活的展现在了我们面前。 这几集动画让我想起了十二国记和空之轨迹。它讲述的是一群英雄的故事,为了让他的国家变得更好而不...  (展开)
听歌用左耳 2017-08-21 17:01:16

心中最好的动漫,希望能圆满。

这篇剧评可能有剧透

本来这是写在某个公众号评论里的,但看到豆瓣评分不到8分,有些失望。 魁拔是我最喜欢的动漫了,没有之一。我觉得不要跟大圣归来什么比,没意思,内涵跟高度不是大圣能比的,失败的票房只是运作问题,不能代表艺术的维度。我觉得动漫不应该再局限于少儿跟脸谱化,动画也只...  (展开)
玛琳王子 2017-02-01 13:35:06

当梦想照进现实,TV与电影的区别

首先大赞,这才是真正的良心国漫,这才是国漫的未来! 那精密的世界观,深刻的哲理,精彩的情节,比较精美的制作,有血有肉的人物 虽然扑面日漫风,更新慢,打斗道具一般,配音水 但是它真的是近年来国漫最走心,最不幼稚的 问题是TV如此走心,电影却为了市场,情节简单低幼,...  (展开)
雪柠 2019-09-26 21:53:05

未生先死,生不逢时妖侠传

魁拔妖侠传怎么想都不是上乘的动画片。技术上2渲3草率到不忍卒看,声优更是有问题直到第四集才请来阿杰边江笑鱼。 但你不得不说,魁拔宏大的世界观和妖侠传暗黑的故事基调,足够撑起这样一个层次丰满的故事了。长脸哥哥背负着仇恨和猜忌,圣诞树王子轻佻又壮烈,公主被岁月磨去...  (展开)
Black Lucy 2015-04-11 23:24:28

因为喜欢魁拔,特意看了妖侠传,不专业的角度想说些希望提升的地方

这部妖侠传是打着魁拔的名号出来的,算得上是官方的番外,剧情上为了解释电影中出现人物的故事背景,中间逻辑跟BUG不多说,这部动画最大的缺点是在制作上,比起电影的制作,这个番外的制作水平感觉也就是个同人水平。 一,能不能不乱抓配音演员。看第一...  (展开)
太陽 2019-08-24 20:48:49

从《魁拔》到《三体》,我们该如何《回答》

这篇剧评可能有剧透

“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。” 我不能说卡拉肖克家族就是高尚的,而其它家族就是卑鄙的,因为卡拉肖克家族有“疯子”卡拉肖克·飞;我也不能说一开始的卡拉肖克·雄就是高尚的,而另外几大家族首领就是卑鄙的,因为雄自己也杀了很多人,一个杀人者,手上沾...  (展开)
joker 2015-06-15 01:31:10

期待下一季更好把,,,

总体来说做的不是很用心,每一集很短,而且很多画面是静止的,只是配了字幕和声音。故事不能看细节,很多细节很做的不是很好,比如第一集的母子对话,当然当都看完之后,很多东西可以脑补,但是如果一开始看总感觉有些别扭。比如诚和兰在比武场揭穿辞和潘假赛,但是如果这样你...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
古稀Hyde 2015-06-22 18:33:53

没人会为你的梦想买单,只有自己可以依靠

《魁拔妖侠传》是青青树制作的于 2014 年暑期播出的《魁拔》系列动画电影的电视剧版。由电影制作原班人马担纲,将以周播形式与粉丝们见面。不同于通常的先有电视剧版,积累人气后再出电影版(比如《秦时明月》、《喜羊羊与灰太狼》、《熊出没》等),《魁拔》是先出了系列动画...  (展开)
y330994000 2015-02-04 22:19:23

影评?自娱自乐而已啦~2015.01.27《魁拔妖侠传》

这篇剧评可能有剧透

昨晚熬夜把前十几集看完了,早起又把剩下的都结束了。 想想毕竟是周更的动画,当初也没期望能有电影那样的制作水平,不过这个配音啊,还是着实让我蛋疼菊紧了一下下。不过故事还是挺有意思的卡拉肖克家族的命运也真的是有够悲惨的,可惜第一季结束了,故事却没讲完。 首先从卡...  (展开)
y330994000 2015-03-14 20:46:33

影评?自娱自乐而已啦~2015.01.27《魁拔妖侠传》

这篇剧评可能有剧透

昨晚熬夜把前十几集看完了,早起又把剩下的都结束了。 想想毕竟是周更的动画,当初也没期望能有电影那样的制作水平,不过这个配音啊,还是着实让我蛋疼菊紧了一下下。不过故事还是挺有意思的卡拉肖克家族的命运也真的是有够悲惨的,可惜第一季结束了,故事却没讲完。 首先从卡...  (展开)

> 更多剧评 10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魁拔妖侠传的影评:
feed: rss 2.0