魁拔妖侠传 (2014)

导演: 周飞龙 / 白海涛
编剧: 王川 / 王鹏展
主演: 张钢 / 周洁
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-07-19(中国大陆)
季数: 1
集数: 23
单集片长: 14分钟
又名: 魁拔网络周播剧
5星
53.2%
4星
34.1%
3星
10.1%
2星
1.5%
1星
1.1%

魁拔妖侠传的分集短评 · · · · · ·

魁拔妖侠传的短评 · · · · · · ( 全部 1137 条 )

热门 /  最新 / 

44 kakakarl 看过 2014-07-23 18:31:18

请把钱留给纯二维的剧场版好吗?:)

112 深藏不露锋 看过 2014-11-07 22:13:41

没有那么多人说的那么烂吧 我觉得很好啊。电影三部都不赚钱,运作成网络短剧说明制作方还在想办法。我们不要魁拔消失,不要好的动画团队吃不上饭,一边赚钱,一边做好口碑的片子,加油!力挺!

6 Panda的影音 看过 2021-02-28 23:54:28

曾经看过三部《魁拔》电影《十万火急》《大战元泱界》《战神崛起》,本想在观看新出的《魁拔之殊途》前补看下《魁拔妖侠传》,然而看了几集还是被相对粗糙的动画制作给劝退了。

90 童心苹果 看过 2014-11-27 12:46:23

卡拉肖克·潘的故事比蛮吉的故事精彩多了!

50 Ei8ht 看过 2014-12-24 06:02:49

虽然特效确实烂,但并不影响整体故事节奏,剧情和人物刻画的优秀。

> 更多短评 1137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

魁拔妖侠传的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

玛琳王子 2017-02-01 13:35:06

当梦想照进现实,TV与电影的区别

首先大赞,这才是真正的良心国漫,这才是国漫的未来! 那精密的世界观,深刻的哲理,精彩的情节,比较精美的制作,有血有肉的人物 虽然扑面日漫风,更新慢,打斗道具一般,配音水 但是它真的是近年来国漫最走心,最不幼稚的 问题是TV如此走心,电影却为了市场,情节简单低幼,...  (展开)
听歌用左耳 2017-08-21 17:01:16

心中最好的动漫,希望能圆满。

这篇剧评可能有剧透

本来这是写在某个公众号评论里的,但看到豆瓣评分不到8分,有些失望。 魁拔是我最喜欢的动漫了,没有之一。我觉得不要跟大圣归来什么比,没意思,内涵跟高度不是大圣能比的,失败的票房只是运作问题,不能代表艺术的维度。我觉得动漫不应该再局限于少儿跟脸谱化,动画也只...  (展开)
漱柠 2019-09-26 21:53:05

未生先死,生不逢时妖侠传

魁拔妖侠传怎么想都不是上乘的动画片。技术上2渲3草率到不忍卒看,声优更是有问题直到第四集才请来阿杰边江笑鱼。 但你不得不说,魁拔宏大的世界观和妖侠传暗黑的故事基调,足够撑起这样一个层次丰满的故事了。长脸哥哥背负着仇恨和猜忌,圣诞树王子轻佻又壮烈,公主被岁月磨去...  (展开)
月寒风细 2015-04-19 13:07:31

比较喜欢这类动画片

相比起热血沸腾的魁拔大电影,我还是比较喜欢这类缓缓的讲故事类的电影。魁拔妖侠传至少有一点做的很好,那就是它成功的拓展了世界观,并将一个个人物鲜活的展现在了我们面前。 这几集动画让我想起了十二国记和空之轨迹。它讲述的是一群英雄的故事,为了让他的国家变得更好而不...  (展开)
豆友216630777 2020-05-26 04:49:18

画面不代表剧情

刚刚看到一条置顶短评,一条差评,内容是“把做这个的钱用来制作大电影不好吗?” 我很气愤,既然你根本没有看过这部番,凭什么给他差评?仅仅因为你觉得制作组的资金用错了地方? 我用一个通宵的时间很认真地看完了妖侠传,客观地说从画面和特效上来说做得确实劣质,这也反应...  (展开)
Black Lucy 2015-04-11 23:24:28

因为喜欢魁拔,特意看了妖侠传,不专业的角度想说些希望提升的地方

这部妖侠传是打着魁拔的名号出来的,算得上是官方的番外,剧情上为了解释电影中出现人物的故事背景,中间逻辑跟BUG不多说,这部动画最大的缺点是在制作上,比起电影的制作,这个番外的制作水平感觉也就是个同人水平。 一,能不能不乱抓配音演员。看第一...  (展开)
比目 2020-03-09 16:40:29

国漫先行者《魁拔》——你不能错过的好故事

你是否有这样的感受,很多互相关联的同质性事件像是暗地里商量好似的,会接踵来到你面前。 几天前的晚饭后,被朋友安利了《魁拔》,在精彩故事的引诱下,我一口气把《魁拔》系列的三部电影和20集剧集连夜刷完。凌晨三点的窗外没有想象的那么黑,呈现的是一种深沉的蓝靛色。 打...  (展开)
豆豆 2020-11-16 20:52:36

矛盾——与自己的战斗

这篇剧评可能有剧透

仇恨,战争,和平,利益,卡拉肖克飞之后的族人们都在满是荆棘的路上前行。那不仅仅是为了家族的正常生活,也是为了求得矛盾哲学的和解。 浮云骑士知道对手是和他一样的人,希望能坐下来谈谈,明白战争是多么无聊的事,达成彼此和解。高于时代的先贤得到的只会是站在高处看着既...  (展开)
我见世界在眼前 2024-01-08 19:32:15

一些好的旁白

2015年的作品,时隔九年依然不过时,除了画风有点粗糙,故事和人物还是很清楚的。在看第一部《魁拔》电影的时候,对于潘只是觉得他很高贵,后来因为偷龙耀被发现处罚。我觉得《魁拔》一系列太多了。好多个人人物都可以单拿出来做od。 你的对手,是和你一样的男人。他们同样也是...  (展开)
行者·如風 2023-05-05 19:14:37

魁拔·妖侠传观后感

视线从整个世界对抗魁拔转移到龙国——故事里其中一个国家之一。从头讲来:龙国一直以来被几大家族掌控着,实际上是一种封建贵族的统治,人民的生活并不幸福,而几个家族互相争斗又使得国家无法统一,对外来说是弱小的。由于害怕王族搞军事独裁,所以王族没有军队,而军队主要...  (展开)

> 更多剧评 18篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魁拔妖侠传的影评:
feed: rss 2.0