81号农场之疯狂的麦咭 (2014)

导演: 徐克
编剧: 徐克
主演: 沈达威 / 冯骏骅 / 醋醋 / 刘雨轩 / 杨梦露 / 夏磊 / 谢添天 / 苏鑫 / 倪康 / 王宇航 / 杨鸥 / 海帆
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-10-01(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: Farm House II
IMDb链接: tt5603402
5星
5.2%
4星
8.6%
3星
19.0%
2星
22.4%
1星
44.8%

81号农场之疯狂的麦咭的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

6 发条瞳 看过 2014-10-10

下次就是侄子要杀我我也不带他看了。

0 XL 看过 2014-10-05

考虑到看电影送玩具,给三星了 Android

1 Zachary 看过 2014-10-14

陪我女儿看得,比喜羊羊系列略好

0 Healer 看过 2014-10-05

这样的片子为啥也能进电影院,是因为有我这样的观众,电影也就8岁的水平吧,10岁可能儿子就不会拉着我看了。 WAP

9 amkw 看过 2014-09-28

三个字评价:妈了个比

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

81号农场之疯狂的麦咭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

81号农场之疯狂的麦咭的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

inside 2014-10-08 00:18:21

《81号农场之疯狂的麦咭》:私欲不配有朋友

除了影片最后三个西瓜的透彩表演,《81号农场之疯狂的麦咭》这个片子可以说毫无意义。和去年的首部作品相比,进步不明显,依然是睡意浓浓。说句不客气的话,我觉得这个系列可以不用再拍了。 这又是一部典型的基于“莫须有推定”的片子。影片生硬创造出了麦咭和小宝之间的矛盾...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
公元1874 2014-10-03 12:05:26

卖萌动画版“无间道”

文/公元1874 还记得一年前看《81号农场之保卫麦咭》的时候,这部电影给我留下了不错的印象。这部动画片讲述了在一个不愁衣食的农场里,一群小动物快乐生活着,却隐隐约约有着内部矛盾和外部敌人进攻的忧患;在这样的情形里,一个来自外星的生物麦咭出现了,外族也正式开始进攻...  (展开)
鱼为 2014-10-05 12:36:56

《81号农场之疯狂的麦咭》:拯救友情 卖萌打兽

麦咭在上一部影片打败秃鹰之后,在新的故事中迎来更为艰巨的挑战,不但要打败战斗力爆表的外星怪兽格鲁鲁,还需要维护好与81号农场小伙伴们的友情。这部创造新创品牌票房纪录的“麦咭”系列影片,终于在保卫农场的艰险战斗中,愈走愈远,超能,搞笑,卖萌,打怪兽,一次比...  (展开)
林哥很拉风 2014-10-02 13:02:13

《81号农场之疯狂的麦咭》:一场拯救友情的保卫战

十一黄金档,《81号农场之疯狂的麦咭》火爆上映。该片延续了第一部的爆笑风格,以友情故事为主线,加入超能宝、魔法、月亮能量等全新元素。情节跌宕起伏,悬念引人入胜,吊足了小观众的胃口。外星怪兽侵袭81号农场,正邪魔法大战紧张刺激,小伙伴们捍卫友谊、欢乐感人。...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《81号农场之疯狂的麦咭》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅81号农场之疯狂的麦咭的评论:
feed: rss 2.0