变形计 第九季 (2014)

导演: 梁书源
主演: 李宏毅 / 陈佩雯 / 王泽宇 / 梁小友 / 朱翰墨 / 刘晓进 / 王栩 / 潘怡行 / 何权谋 / 邹丹阳 / 次仁旺堆 / 赵迪 / 蒋伍轩 / 艾尔兰·别克 / 缪沛洋 / 崔浩然
类型: 纪录片 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-07-14
季数: 9
集数: 12
单集片长: 75
又名: X-change season 9
5星
14.3%
4星
10.2%
3星
29.9%
2星
16.3%
1星
29.2%

变形计 第九季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

变形计 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

13 红色石头 看过 2014-12-14 21:10:13

拍这节目的是什么变态心理

12 蒜蓉牛油果 看过 2014-08-10 23:53:49

垃圾节目 所谓感人剧情的后面不知道有多少黑幕呢 城市的主人公几乎都成网红 l这是造星还是所谓的改造啊

20 郝富贵 看过 2014-07-28 14:32:53

人家村里条件本来就不好,找一帮不良少年去人家里添麻烦去闹就够令人讨厌的了,变完形还都成星了,一大帮粉丝跪舔,这节目意义就在于家里有钱的少年不管再怎么恶劣前途都能一片光明吗。 iPhone

55 Alicescissor 看过 2014-07-23 22:29:03

把城里的霸道总裁绑架去乡下打打闹闹一个月就叫成长,把乡下的穷屌丝带来城里感受大都市的繁华糜烂以及跟自己的距离好让自己明白只能跪舔。不知道这样的节目有什么好看的,呵呵。

14 瑞秋·默风离歌 看过 2017-03-01 12:28:27

这些节目其实害人不浅。

> 更多短评 127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

变形计 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

非正式 2016-06-12 01:29:17

李宏毅一个优秀的孩子

其实我也是很久以前看的啦 李宏毅一出场感觉是不是和流氓一样呢 和他同行的2个孩子 一个上海女孩小陈一个青岛男孩 从他们到乡下 看三个人的表现 上海女孩自傲 不知道他那副德行还有什么自傲的 青岛男孩平时被爸妈宠坏了懒 他们三个人需要同行去帮爷爷做农活 前2个孩子把自己当...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅变形计 第九季的影评:
feed: rss 2.0