传说的魔女 전설의 마녀 (2014)

导演: 朱成宇
编剧: 具贤淑
主演: 韩智慧 / 河锡辰 / 高斗心 / 吴贤庆 / 夏沇秀
类型: 剧情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/manyo/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2014-10-25(韩国)
集数: 40
单集片长: 36
又名: 湔雪的魔女 / 传说中的魔女 / Legendary Witch
IMDb链接: tt4449190
5星
17.1%
4星
36.6%
3星
39.9%
2星
5.2%
1星
1.2%

传说的魔女的分集短评 · · · · · ·

传说的魔女的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

1 废柴中年R少女 看过 2015-06-01

还是算可以的,故事很好看, 除了啰嗦和受不了韩国人演戏总喜欢说:哦么,的那种味道外,还是不错的电视剧,只是有点夸张了,一家子能坏成那样也是醉了,我觉得韩国电影总把富二代说成草包,也是醉了。

0 离离塬上草 看过 2017-04-06

虽然剧情是拖拉了一些,但是细节都做足了

0 云曦 看过 2015-01-02

传统韩剧吧,男女主颜值一般,闲得无聊,可以看看

2 叶〇〇 看过 2015-09-25

喜欢监狱的设定 当后面老公回来的时候直接卧槽了

0 墨斗象 看过 2014-11-26

这么好看!居然没人评分~预备五星。 iPhone

> 更多短评149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

传说的魔女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

传说的魔女的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

拾蠡 2014-11-04 00:15:57

初见一眼,已念十年

看多了各类偶像剧,依然没什么抵抗力,却再也无法忍受男女主狗血恋爱剧…… 越发挑剔的选择中,有三部女主是韩智慧,不得不说,越来越招人爱了。哈哈,看到没我是来表白的,恩虽然我也是妹子! 从04年的《新娘十八岁》肉肉的圆脸蛋,并不觉得你美,却因为你会背诵《出师表》和...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-10-25 11:13:54

传说的魔女

 我想马道贤为什么还要复活一次,难道就为了再死一次,并且给文秀仁增添难题。   故事的设定很新颖,前后同牢房的五个女人的后半段人生经历。不过很艺术的是三个女人都有内在的关系。福女算是神话集团的仇人,文秀仁是大儿媳,而徐美吾则算是二儿媳,而孙凤琴最后也与神...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅传说的魔女的影评:
feed: rss 2.0