黑色孤儿 第三季的剧评 (8)

然、 2016-02-15 11:28:04

写给第六集,和我深爱的男人

我觉得我一定得写点什么。 没有想过paul会死去,一个我如此钟爱的角色会死去,甚至在最后一刻我还在想,天哪,他会没事的。 在一部如此高质量缜密的剧里,paul和sarah是最让我动容的地方,即使第一季之后再没有感情戏,即使他们的相见越过了整个第二季,即使再见后的他们之...  (展开)
LittleFlower 2017-01-08 19:07:38

说不出口的爱,身不由己的事。

女主角演技开挂了,一个人分饰几角不单止,而且还要以Sarah的身份扮瑞秋。穿高跟鞋的那种别扭的感觉,强装霸道的演绎真的超赞。 Fe的gay里gay气表现的很好,无法想象他现实中会是个直男。 男克隆人演技也算在线上,不过每个角色看上去都有一股变态感,哈哈哈。 Paul颜和身材都...  (展开)
沐杉 2016-04-03 18:53:30

Orphan Black

和这部剧失散三年后,这个假期用了两天看完第二季和第三季。 可以说整部剧有不少催泪的情节,但我唯一眼泪掉下来是在Paul死的时候…当时看到那一幕真的是完全没有想到。如果不是后面的剧情太紧凑,分散了注意力,我想我会停下来哭个半小时。 整部剧线索复杂穿插着,让人看过之...  (展开)
广征天下 2017-03-03 08:57:51

黑色孤儿

整个剧的节奏把握是非常好的,只不过在剧中可能有部分被剪了会让人感觉很不舒服。这部剧中包含着热泪盈眶的的亲情,更有并肩作战的友情,更有让我感到其实第一二季中所塑造的Helena冷血无情,其实不然,她的温情仅仅是对她所承认的人,等待六月的第五季,也等着编剧把第四季的...  (展开)
神哥 2016-11-23 22:02:41

弃之可惜食之无味3.5,因此是三星

这篇剧评可能有剧透

看到某一问题,就胡乱作答,并以此作为本季的一些想法吧。 我这样想你看对不对:戴尔分除了柯喜马的喜爱之外,更多的是追求事业上的。然而她发现得越多,越理解不了上层(导演)到底干啥。然后还会发现一些东西会威胁到柯喜马,尽管双方是去了信任(这点我完全不赞同,彼此失...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
驴小驴 2016-06-05 22:08:02

在遇到你之前,我不知道我爱你可以爱到连命都搭进去

在我遇到你之前,我不知道,我会爱你,爱到连命都赔进去 ——to cophine 我以为我只是一个监视人,我接近你,因为DYAD的计划。我以为我不可能对你动心。 但是,那天,你的一个吻,让我再也不能控制自己。I CAN'T STOP TH...  (展开)
nadiawen87 2016-05-08 04:13:33

剧情有点啰嗦,第三季仍然没有说出个所以然

这篇剧评可能有剧透

哈哈说她衣服羊不好看 这三季讲来讲去就是怎么救女克隆的癌症,救男克隆的精神病,而且这些病都在几十年前就解开了,她们大家弄来弄去就是寻宝,那为啥不能现在重新研发?现在科技更发达,真是不合理,找来找去一样很费时,又要威胁又要谍中谍 修甲女的角色好可怜,就一个...  (展开)

订阅黑色孤儿 第三季的剧评