黑色孤儿 第三季 短评

热门 最新

80 leeleecandy 看过 2015-04-19

女主的演技就值五星

77 Iron 看过 2015-06-22

paul和delphine让人心碎

19 Eri 看过 2015-08-19

OMG, can't wait for s4. I don't want Delphine to be dead. Ferdinand is getting interesting. Great show.

5 暫且一個人 看过 2015-12-04

太好看了!!!!!!!女主神演技,Paul和克隆人男主都是帅逼啊!!!!

58 关十二🕸 看过 2015-06-23

卧槽女博士竟然死了!!!!!你让玉米头怎么活!!我就想看她俩不想看新的cp!!!还有我的保罗!!!!怎么我喜欢的都死了!!!! iPhone

3 魔Cecilia女 看过 2016-02-03

我爱helena…

3 第27章 看过 2015-09-05

这部烧脑剧太好看了,刚看第一季还没感觉,第二季第三季渐入佳境,刚填了一个坑又挖了一个大坑,真心替编剧感到心累,线索铺的那么大,下一季能讲完么。最后那条虫从医生嘴巴里出来算什么意思?克隆还没讲完,又要讲生化了。还有女主神一般的演技简直碉堡。

0 [已注销] 看过 2018-02-20

量产宋丹丹之后是量产达康书记 碧池年年有 今年格外多 绝命煮妇 日常比主线好看 小情人一个个都挂了

3 iriselite 看过 2015-07-15

愈发精彩,上一季我不喜欢Delphine,可是这一季我越来越喜欢她,最后结局为何要她死,呜呜。不喜欢Cosima的新搭子Shay。

30 你...★什麽什麽什麽 看过 2015-06-23

helana成功转型小天使

21 シリウス 看过 2015-06-22

从高二一直追到大一,从当时黑孤吧才十来个人一直到现在。看着这一季结局时Clone Clubs的人坐在一起吃晚餐那一刻真的感动了。一路来Paul和Karl都拿到更好的offer去别的剧组了,希望Tat也早日从独立电影打入大制作。同时还是期待第四季。

0 蓝抑郁剂 Lily 看过 2018-05-09

这一季真的是虐死我cophine

5 蒸鱼爱装13 看过 2015-10-05

到后面好乱啊!都没看懂~

2 藏心 看过 2015-06-22

唉,D死了好心酸!!!

1 PROMISE921 看过 2016-06-05

WHO YOU WANT TO BE MY SESTRA ?

7 艾爵 看过 2015-06-28

呆二分,你把我给看哭了好吗?!

1 镜水修二 看过 2016-09-16

有个头疼脑热在家死宅的时候:十集连刷这个,完全可以忽略所有不适的!节奏设计的一如既往的满分!但是没有字幕的我:并不是特别明白雌雄同体那个设定的具体描述哎【转身去维基一下~

2 甩锅中 看过 2015-06-30

嗷我二分总裁!!!

6 RITA 看过 2015-05-17

脑洞越开越大 全世界都是亲戚

2 安淼 看过 2015-08-13

delphine真的是虐渣我……百合线不仅虐狗而且虐碎我……继续给女主姑娘膝盖嘤嘤嘤

<< 首页 < 前页