简单爱 (2014)

导演: 崔燕
编剧: 崔燕
主演: 许绍洋 / 张琳 / 谢雨芩 / 石铭熙 / 赵檀 / 韩羽轩 / 裘斯 / 李洋
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-03(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: 简单。爱 / Love Simply
IMDb链接: tt3778524
5星
3.2%
4星
0.4%
3星
6.5%
2星
14.1%
1星
75.8%

简单爱的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

39 不吃鱼 看过 2015-07-01

海报都是抄的尼可基德曼演的家有仙妻,这种垃圾片真的是欺负国内脑残多 iPhone

38 唯爱晨的哈察苏 看过 2015-06-20

听到“可我有一颗发情的心”这句台词我震惊了!震惊了!震惊了! Android

10 wungfong 看过 2015-07-02

还以为是家有仙妻…连海报都懒得动一点脑筋的电影,你觉得会有多好看呢? Android

4 奶油公园奇妙夜 看过 2016-07-03

圈钱真容易

3 林盐盐盐 看过 2015-06-27

对不起过气歌手爱上路人洒狗血的故事不是许绍洋刚刚出道的时候拍的 薰衣草 的情节吗!来~一起唱~记忆是阵阵花香~~我们说好永远不能忘~~ Android

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

简单爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

简单爱的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

范蠡不让梨 2015-07-04 16:08:46

红极一时的偶像跌落后的人参

射手座在追寻自由的路上是孤独的,很多风景只能一个人赏,很多情话只能说给自己听。所以射手的内心其实是极其渴望有人来安慰,来呵护!可是TA却又碍于面子,傲娇任性地不想让别人管,最后只能暗自难过,  (展开)
三筒西风 2015-07-04 09:36:29

壁咚偶像三十六计

电影《简单爱》里,漂泊在北京的单身打工妈妈萧晓凤,成功捉住了偶像歌星“凡子”的心。 看看萧晓凤这条件儿:单身妈妈,在快递公司上班,带着个上小学的女儿。这条件可真不敢恭维,也真够接地气的。编剧亦是够狠的,就快让萧晓凤当保洁了。这身份和偶像明星的距离,真是十万...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2015-07-06 22:04:18

直起身来用内心聆听爱的声音

这是一个多变的时空里,现代生活使我们习惯了各种不同的角色转换,然而从某种意义上讲,每一种转换都是一个人格面具,当伪装已经成为一种习惯之后我们已经学会了紧裹内心。其实并不是我们变得小心翼翼,只是在一个不断碰撞的年代谁都怕受伤。然而,正是因为生活充满了太多变数...  (展开)
云飞扬 2015-07-08 00:43:12

许韶洋:天才都有一双脆弱的翅膀

娱乐世界是一个造梦工厂,每个出现在舞台上的演员都充满活力,他们是这个时代的偶像。或许在粉丝的眼里他们无所不能,至少是与现实中的普通大众有着遥远的距离。在一个越来越平民化的时代,他们就是这个世界中的欢乐英雄,留给观众的永远都是神采飞扬的外观。在被众多粉丝所拥...  (展开)
丑鱼尼莫 2015-07-05 10:47:05

《简单爱》:许韶洋用实力演技告别偶像

由好莱坞华裔女导演崔龄燕执导,偶像男神许韶洋领衔主演的《简单爱》正在上映中。影片讲述了一个看似童话却又很接地气的爱情故事。平凡女孩晓风为满足单亲女儿的简单愿望(请偶像歌手凡子在父爱主题会上唱一首歌)不惜一切代价寻找过气且正在颓废中的偶像凡子,并由此开启了一...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅简单爱的评论:
feed: rss 2.0