92年之夏 Sommeren '92 (2015)

导演: 卡斯珀·巴福德
编剧: 安德斯·弗里斯夫·奥古斯特 / 卡斯珀·巴福德
主演: 乌尔里奇·汤姆森 / 米克尔·福尔斯加德 / 赛伦·梅尔维尔 / 埃斯本·司米德·詹森 / 亨宁·詹森 / 强·朗格 / 埃伦·海德 / 琳恩·玛丽亚·克里斯滕森 / 比吉特·约尔特·索伦森 / 拉尔斯·博格曼 / 朱莉·扎根伯格
类型: 剧情 / 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 英国 / 丹麦 Denmark
语言: 丹麦语
上映日期: 2015-08-27(丹麦)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt2378830
5星
16.0%
4星
51.9%
3星
24.7%
2星
6.2%
1星
1.2%

92年之夏的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 赫连血柚子 看过 2016-04-24

导演和主演就坐在我旁边,真是大发。 iPhone

0 AM❤飞羽 看过 2016-04-23

BJIFF MOMA百老汇。放映之后的主创见面环节才发现导演和主演坐我前面。丹麦童话无疑是足球史上的一段奇迹,其传奇程度小说都不一定敢写。对于奇迹的原因电影未有太深入的剖析,有些平铺直叙,不过就我看过的足球电影而言,如果没有个性鲜明的主角只以比赛为主,那电影永远不如看集锦让人激动

0 xxxsong 看过 2016-06-18

不错。奇迹。特别是最后一场决赛!

1 秦幽轩 看过 2016-04-22

本来我是来看帅哥的,结果被这位固执而可爱的教练征服了,这么大的压力真不是一般人受得了的!不过我还是不会告诉你当年我写字台的玻璃下放过大劳德鲁普的照片哦……总之看得很愉快,帅哥+足球,就是这么燃!映后有主创团队见面交流活动,导演也好可爱呢!

0 看过 2016-06-17

大早上10:30那场(工作日潇洒的最后一天)一人坐在正中央笑笑哭哭,我要看世界杯!!我要吃麦当劳!!! iPhone

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

92年之夏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

92年之夏的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

紫含 2016-06-11 10:31:12

赢球的快乐是真正的快乐

我不懂足球也没看过球赛,但确被球员们夺冠后喷涌而出的喜悦感染了,那是真的快乐。 教练无疑是个好教练,但不是好领导,不知道怎么带队伍,有时候甚至会觉得他太懦弱。球员都是好球员,但无法形成一支整体的队伍。 这位教练的执着和影迷有点像,我一般一天看一部电影,有的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅92年之夏的评论:
feed: rss 2.0