92年之夏 Sommeren '92 (2015)

导演: 卡斯珀·巴福德
编剧: 安德斯·弗里斯夫·奥古斯特 / 卡斯珀·巴福德
主演: 乌尔里奇·汤姆森 / 米克尔·福尔斯加德 / 赛伦·梅尔维尔 / 埃斯本·司米德·詹森 / 亨宁·詹森 / 强·朗格 / 埃伦·海德 / 琳恩·玛丽亚·克里斯滕森 / 比吉特·约尔特·索伦森 / 拉尔斯·博格曼 / 朱莉·扎根伯格
类型: 剧情 / 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 英国 / 丹麦 Denmark
语言: 丹麦语
上映日期: 2015-08-27(丹麦)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt2378830
5星
15.0%
4星
53.8%
3星
25.0%
2星
6.3%
1星
0.0%

92年之夏的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 赫连血柚子 看过 2016-04-24

导演和主演就坐在我旁边,真是大发。 iPhone

0 Big柚子魔王 看过 2016-06-17

部分时间很热血,可惜只是一部没有诚意的电影……这能称为纪录片?太看不起纪录片了吧?流水账太严重……92丹麦童话只是拍成了一部简单的流水电影。作为球迷我想看的不只是热血……更多的是真实

0 深邃 看过 2016-06-10

足球无关生死。足球高于生死!

0 愛摸愛摸 看过 2016-06-17

在我眼里,这个电影是不合格的。还不如把五场比赛集锦和回国庆祝,再加上球员采访,剪出来个纪录片都比这好看。92欧洲杯正賽只有八支球队,2016都24支了…

0 看过 2016-06-17

大早上10:30那场(工作日潇洒的最后一天)一人坐在正中央笑笑哭哭,我要看世界杯!!我要吃麦当劳!!! iPhone

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

92年之夏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

92年之夏的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

紫含 2016-06-11 10:31:12

赢球的快乐是真正的快乐

我不懂足球也没看过球赛,但确被球员们夺冠后喷涌而出的喜悦感染了,那是真的快乐。 教练无疑是个好教练,但不是好领导,不知道怎么带队伍,有时候甚至会觉得他太懦弱。球员都是好球员,但无法形成一支整体的队伍。 这位教练的执着和影迷有点像,我一般一天看一部电影,有的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅92年之夏的评论:
feed: rss 2.0