加里波利的最后期限 Deadline Gallipoli (2015)

导演: Michael Rymer
编剧: 斯图尔特·贝亚蒂耶 / Shaun Grant / Jacquelin Perske / 凯特·绍特兰
主演: 查尔斯·丹斯 / 休·丹西 / 萨姆·沃辛顿 / 瑞切尔·格里菲斯 / 安娜·托芙
类型: 剧情 / 历史 / 战争
官方网站: http://www.foxtel.com.au/about-foxtel/communications/deadline-gallipoli-cast-announced-215448.htm
制片国家/地区: Australia
语言: 英语
首播: 2015-04-25(澳大利亚)
集数: 4
单集片长: 1 hr
IMDb链接: tt3458030
暂无评分

加里波利的最后期限的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求资源 精微 2018-11-05 09:07
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
求资源 精微 2018-11-05 09:07
> 全部讨论1条

加里波利的最后期限的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 归来的LEO 看过 2016-05-29

战争场面做得不差,但感情戏还是略多一些

0 大臀村 看过 2017-04-27

良心澳剧

0 Dora要旅行 看过 2018-11-19

加里波利之战是澳新重要的历史事件。曾经在新西兰奥克兰的博物馆里看过相关的记载。英国的大大们对该战毫无充分的认识和计划,又命令澳新年轻士兵驻守,用澳新人的生命为他们虚荣而骄傲的自尊买单。在战争中,这几个不同立场、不同性格、不同背景的记者,在军队的控制下,传递不出真实的新闻,一度沮丧

0 gasoline_cowboy 看过 2018-05-02

离那场军事灾难距离最近的一群旁观者。

0 Sherrill 看过 2016-12-19

最后看哭了😭

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

加里波利的最后期限的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

加里波利的最后期限的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅加里波利的最后期限的影评:
feed: rss 2.0