GANGSTA匪徒 GANGSTA. (2015)

导演: 村瀬修功
编剧: 猪爪慎一
主演: 诹访部顺一 / 津田健次郎 / 能登麻美子 / 吉野裕行 / 金尾哲夫 / 石川界人 / 植田佳奈 / 樱井孝宏 / 榊原良子 / 稻田彻 / 小松未可子 / 三上哲 / 悠木碧 / 矶边万沙子
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 犯罪
官方网站: gangsta-project.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-07-02(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 黑街 / ギャングスタ
IMDb链接: tt5025394
5星
43.4%
4星
40.1%
3星
14.3%
2星
1.6%
1星
0.5%

GANGSTA匪徒的分集短评 · · · · · ·

GANGSTA匪徒的短评 · · · · · · ( 全部 2184 条 )

热门 /  最新 / 

64 周周🎃 看过 2015-07-03

有生之年网盘见系列 iPhone

14 南條某葉 看过 2015-07-18

又见黑道番,虐度不够gunslinger一半,没有百合嗨不出Noir的味道,打法PPT差BlackLagoon几条大街。你说我还能图什么?

5 路西法尔 看过 2015-08-06

男主一眇一瞽,女主是妓女出身,这本应该是一个关于残缺的故事。然而自从基情披露以来,残缺已经不存在了。帮派分子一举一动都在模仿中产阶级的做派,黑帮老大则如社区大妈一样打招呼,主角更是一个因家庭变故落入贱民等级的阔少,所有人有都克制不住的白领习惯,俨然一群不敬业的群众演员。

2 UrthónaD'Mors 看过 2015-09-28

完结了,但是肯定会有第二季的~只是漫画要多攒几年“库存”了吧(奸笑脸)漫画但愿不要再虐了,不然都不敢再追下去了~这番总是有一种即将渐入佳境高能但是却立刻结束的不畅快淋漓之感。删掉了漫画中好多小细节和情节有点小不满。那个9.5集完全是没用啊。音乐真的很赞~!如此燃漫画风崩成球实在不能忍。

1 Yu_Ying 看过 2017-06-17

所以说这到底是gangsta还是mafia,感觉日本人做的美式动画怪怪的,你说它不现实,它的内容又很现实,你说它现实,我们有很清楚现实中的gangsta不可能这么中二,很多元素太浮夸了,所以说,这是mafia吧

> 更多短评2184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

GANGSTA匪徒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

GANGSTA匪徒的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

腐烂的蜜桃 2015-08-27 14:11:46

简要分析主角两人的羁绊

这篇剧评可能有剧透

Worick和Nicolas之间的感情实在是太复杂。 他们两个人的经历是相似的,都被身边的人嫌弃讨厌,所以两个人的童年都很孤单寂寞。拿一件事情来分析吧,Worick知道Nicolas双耳失聪之后,想到哥哥米歇尔还有继母他们都被很好地照看着,而自己却被一个双耳失聪的没用的人(Worick刚开...  (展开)
夜羽心翼 2015-07-19 17:04:46

便利屋传奇赞不赞 你们说了算

每到季初新番一大波袭来之势,要从一堆搅基卖腐抖胸露乳里寻得一丝旗帜鲜明、让人耳目一新的正中下怀之作太难。好像今时今日,日本动漫的大势所趋就是“宏大世界观”、“日常番越来越长以及不知所云的标题”、“声优砸钱剧本没米”……但所幸的是,每个季度总能有一两部惊喜之...  (展开)
Elle 2016-11-02 21:34:08

“我与你同在”

这篇剧评可能有剧透

(内含漫画剧透,介意者慎入) 总体上说,这个故事并非写实向的作品(虽然看起来血腥黄暴很叼的样子),相反我觉得是很细腻的感情番。剧情本没有特别的亮点,描写黑道的作品里比它好的大有人在,经常被拿来比较的《黑礁》就是其中之一(它们根本是不同性质的东西其实也没什么...  (展开)
夜羽心翼 2015-07-19 17:04:44

便利屋传奇赞不赞 你们说了算

每到季初新番一大波袭来之势,要从一堆搅基卖腐抖胸露乳里寻得一丝旗帜鲜明、让人耳目一新的正中下怀之作太难。好像今时今日,日本动漫的大势所趋就是“宏大世界观”、“日常番越来越长以及不知所云的标题”、“声优砸钱剧本没米”……但所幸的是,每个季度总能有一两部惊喜之...  (展开)
星陨 2017-01-02 11:37:41

这片子是不是做到一半staff跑路了啊……

又一部把好好的故事讲碎了的动画。看第一话的时候觉得背景设定和人物设定都很出彩(然而打戏并不能细看),主角两人组魅力十足(语音障碍的主角真是第一次见),但接下来的几话却越看越别扭,各种细节交代不清给理解剧情带来的困难,登场人物众多却没篇幅去刻画,结果就是看到...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
H.nipponica 2015-09-26 22:00:03

崩还是便当?我选择狗带

这篇剧评可能有剧透

近年来少见的黑帮题材。 错综复杂的人物关系。 性格鲜明的配角群体。 硬朗的人物风格。 诹少!津叔!能登! ↗就凭这几点,在七月新番预告初始,我就一眼相中了《黑街GANGSTA.》。现在预定12集的剧集已经走到了第11集。终于可以坐下来谈谈这部让人又爱又恨的动画了。 (以下...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅GANGSTA匪徒的影评:
feed: rss 2.0