公园与游憩 第七季 Parks and Recreation Season 7 (2015)

编剧: 克雷格·丹尼尔斯 / Michael Schur
主演: 艾米·波勒 / 阿兹·安萨里 / 尼克·奥弗曼 / 奥布瑞·普拉扎 / 克里斯·帕拉特 / 亚当·斯科特 / Retta
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-01-13(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: 公园与休憩
IMDb链接: tt3609484
5星
72.3%
4星
19.8%
3星
6.5%
2星
0.8%
1星
0.6%

公园与游憩 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
筹款特辑 [图] 1 2020-05-01 22:15
所谓场所精神 [图] Kaka Yuan 2017-02-21 22:34
[第13集] 有人知道ron划船那首歌叫什么吗?Willie ... 臭皮囊 1 2016-04-23 14:16
等不及了啊 Jessket 2014-08-11 22:11
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
筹款特辑 [图] 1 2020-05-01 22:15
[第13集] 有人知道ron划船那首歌叫什么吗?Willie ... 臭皮囊 1 2016-04-23 14:16
所谓场所精神 [图] Kaka Yuan 2017-02-21 22:34
等不及了啊 Jessket 2014-08-11 22:11
> 全部讨论4条

公园与游憩 第七季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

公园与游憩 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 365 条 )

热门 /  最新 / 

23 SundanceKid🌈 看过 2015-02-25

不会忘记Leslie和Amy Poehler无穷的正能量,逗逼长成帅逼的Andy,grumpy惹人爱的April,心比谁都软的Ron,小天使Ben,Tom,Jerry,Donna,Ann,Chris...已经开始想念所有人了,再见!结尾Andy唱一曲就更完满了

18 诛言 看过 2015-02-25

Leslie Knope能拥有Ben Wyatt这样的丈夫和parks&rec部门里这样一群朋友,真的可以happy ever after了,真的。而普通观众如我,能喜欢这样一部喜剧和这样一群人,也一样特别满足和幸福。我爱大公园的一切。再见。

4 托尼·王大拿 看过 2018-10-09

虽然各奔东西,但都有了美好结局,Happily Ever After.

4 Abe 看过 2015-07-08

Bye bye lil' Sebastian ;-;

3 [已注销] 看过 2015-03-25

Amy Poehler is just one of those reminders that there are still some REALLY GREAT role models out there. "Perfect human being" is totally accurate. GREAT SHOW.

> 更多短评 365条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

公园与游憩 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

公园与游憩 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

可可可乐 2019-08-20 15:30:33

浅度流水剧评

这个夏天没做什么正经事刷了7季park and recreation。 从刚开始被荒诞不经的剧情笑岔气,到后来被各种温情点触动。第一眼看到ben我就觉得他和Leslie能成!ben求婚Leslie要求暂停的情节虽然搞笑但是很真实啊啊啊啊啊,这种时候当然想记得每一分每一秒。他俩突然决定提前结婚的时...  (展开)
薄荷叶无法复制 2020-06-29 14:25:07

看完内心敞亮

这篇剧评可能有剧透

无厘头爽剧《神烦警探(Brooklyn Nine-Nine)》的编剧Michael Schur也是《公园与游憩》的编剧。这就足够吸引我开始看《公园与游憩》。确实是一部慢热的剧,等到第三季,我才给了它5星。说实话,这部剧的笑点总体不是特别密集,但十分正能量,看了之后让人充满活力,心头一暖。 ...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅公园与游憩 第七季的影评:
feed: rss 2.0